Auf einen Blick & FAQ

Antworten auf die häufigsten Fragen

Sie können bei uns ab einem netto Speisenwert von 350,00 € bestellen, Sonn- und Feiertags ab 500,00 € Speisenwert.
Viele Artikel haben eine Mindestbestellmenge, diese steht immer bei dem jeweiligen Artikel im Shop oder Katalog dabei.

 

Sie können bei uns ganz bequem, direkt über unseren Onlineshop bestellen. Bestellungen sind bis 14 Uhr am Vortag möglich.

Bitte beachten Sie, dass wir Angebote ab 30 Personen erstellen. Für kleinere Veranstaltungen bestellen Sie bitte online.
Für Veranstaltungen ab 30 Personen nutzen Sie gerne unser Kontaktformular und wir erstellen Ihnen Ihr Wunschangebot.

Sie finden unser gesamtes Sortiment und Dienstleistungsportfolio in unserem Catering-Katalog

Die Anlieferung erfolgt zum vereinbarten Liefertermin an die angegebene Adresse.
Bitte berücksichtigen Sie unsere Karenzzeit von +/- 30 Minuten bei der Anlieferung.
Wir übernehmen keine Gewähr bei höherer Gewalt.

Bitte teilen Sie uns eine erschwerte Liefersituation vorab mit (Stockwerk, Aufzug, Stufen etc.). Erschwerte Auf- & Abbau-Bedingungen (sofern nicht vorher mitgeteilt) werden gesondert in Rechnung gestellt.

Die Abholung erfolgt am nächsten Werktag, den genauen Zeitraum vereinbart der Fahrer mit Ihnen bei der Anlieferung und vermerkt diese auf dem Lieferschein.

Wir benötigen ein Zeitfenster von mindestens 3 Stunden bei der Abholung.

Das Catering-Equipment (Platten, Schüsseln etc.) nehmen wir ungespült zurück. Essenreste und Abfälle sind jedoch vorher zu entfernen. Bitte nutzen Sie hierfür die mitgelieferten grauen Transportkisten. Bitte achten Sie auf eine vollständige Rückgabe laut Lieferschein.
Fehlmengen und Bruch werden gesondert in Rechnung gestellt.

Wir liefern unsere warmen Speisen in Chafing Dishes inklusive Brennpaste und Vorlegebesteck.
Unsere Suppen kommen in einem elektronischen Suppentopf inklusive Kelle zum Servieren. Essgeschirr und Besteck ist nicht inklusive. Dieses kann ab 80 Personen bestellt werden.

Wir biete Equipment und Mobiliar erst ab einen Speisen-Nettowert von 3.000,00 € an.
Geschirr, Besteck und Gläser sind sortenrein in den mitgelieferten Transportkisten und Racks vollständig zurückzugeben. Entstandener Mehraufwand durch Abfallentsorgung und Sortieren wird nachträglich berechnet.

Fehlende oder defekte Teile werden mit dem Wiederbeschaffungswert nachberechnet.
Stark verschmutzte Tischdecken, Servietten oder Hussen welche nicht mehr zu reinigen sind werden ebenfalls mit dem Wiederbeschaffungswert nachberechnet. Fehlmengenrechnungen können bis drei Wochen nach der Veranstaltung erstellt werden.

Unsere Servicekräfte und Barkeeper haben eine Mindesteinsatzzeit von 4 Stunden.
Die Berechnung des Personals erfolgt immer nach tatsächlicher Einsatzdauer.
Sofern kein Veranstaltungsleiter gebucht wurde, ist eine Einweisung des Personals durch den Kunden vor Ort vorzunehmen (zeigen der Räumlichkeiten vor Ort, Ablauf, Aufgaben etc.).

Ab einem Auftragswert von 1.000,00 € benötigen wir eine Anzahlung in Höhe
von 50% des Gesamt-Auftragswertes (brutto), fällig ab Auftragserteilung.

Unser Zahlungsziel beträgt 10 Tage, ohne Abzug.

Bei reinen Speisen- und Equipment-Anlieferungen erhalten Sie die Rechnung bei der Anlieferung. Bitte überweisen Sie diese im Anschluss. Keine Barzahlung sowie Zahlung mit Kreditkarte möglich.

Bei Veranstaltungen und Aufträgen mit Getränken & Personal erhalten Sie die Rechnung im Anschluss der Veranstaltung mit dem genauen Verbrauch/ Einsatzzeiten.

Bitte übermitteln Sie uns eine korrekte Rechnungsanschrift, eine Änderung der Rechnungsanschrift nach durchgeführter Veranstaltung wird mit einer Aufwandspauschale von 10€ berechnet.

Irrtümer vorbehalten.
Es gelten unsere allgemeinen Geschäfts- sowie Lieferbedingungen. Diese finden Sie hier.

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“

Scroll to Top