Wir suchen für die Küche

Wir suchen für die Küche

DEINE AUFGABEN

  • Leitung der Küche Vantwortung für die gesamte Organisation und Planung eines reibungslosen Küchenablaufs.
  • Verantwortung und Steuerung der Produktionsabläufe aller Posten in puncto Qualität und Produktivität.
  • Aktives Mitwirken im Tagesgeschäft.
  • Überwachung und Verantwortung für das Einhalten der HACCP Richtlinien.
  • Kontinuierliche Verbesserung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter im Team.
  • Mitverantwortung für Lagerhaltung & Warenwirtschaft.
  • Koordination der Köche auf Events.
  • Erstellung von Saisonkarten und kreieren von neuen Foodkonzepten sowie Speisen

WAS WIR UNS WÜNSCHEN

  • Beruferfahrung als Küchenchef bei einem Catering Unternehmen
  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, mit mehreren Jahren Berufserfahrung.
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, wünschenswert.
  • Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
  • Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
  • Eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit und Flexibilität.
  • Du kannst Dein Team motivieren und organisieren.
  • Eigene Ideen sind bei uns willkommen.
  • Du behältst den Wareneinsatz im Auge.
  • Angemessene Mitarbeiterführung und -entwicklung ist für Dich selbstverständlich.
  • Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar.

DAS BIETEN WIR DIR

  • Sicherer Arbeitsplatz.
  • 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten.
  • Leistungsgerechte Bezahlung & Aufstiegschancen.
  • Tägliches Mittagessen & Getränke.
  • Regelmäßige Teamevents.
  • Herzliches Team
  • Spannende und individuelle Exklusiv Events mit abwechslungsreichen Aufgaben.

DEINE AUFGABEN

  • Zubereitung der Speisen für Event-, Businness- und Messecatering
  • Einhaltung aller Qualitäts- & Hygienestandards (inkl. HACCP).
  • Reinigung des Arbeitsplatzes & ordnungsmäßige Einlagerung der Produkte.
  • Präsentation der Speisen auf Events.

WAS WIR UNS WÜNSCHEN

  • Freude und Leidenschaft an deinem Beruf.
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d).
  • Abgeschlossene Belehrung gemäß § 43 Abs. 1. Infektionsgesetz.
  • Team-& Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit & Flexibilität.
  • Gute Deutschkenntnisse.

DAS BIETEN WIR DIR

  • Sicherer Arbeitsplatz.
  • 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten.
  • Leistungsgerechte Bezahlung & Aufstiegschancen.
  • Tägliches Mittagessen & Getränke.
  • Regelmäßige Teamevents.
  • Herzliches Team
  • Möglichkeiten, eigene Ideen einzubringen.

DEINE AUFGABEN

  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Mitverantwortung für die gesamte Organisation und Planung eines reibungslosen Küchenablaufs.
  • Verantwortung und Steuerung der Produktionsabläufe aller Posten in puncto Qualität und Produktivität.
  • Aktives Mitwirken im Tagesgeschäft.
  • Überwachung und Verantwortung für das Einhalten der HACCP Richtlinien.
  • Kontinuierliche Verbesserung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter im Team.
  • Mitverantwortung für Lagerhaltung & Warenwirtschaft.
  • Koordination der Köche auf Events.

WAS WIR UNS WÜNSCHEN

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, mit mehreren Jahren Berufserfahrung.
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, wünschenswert.
  • Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
  • Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
  • Eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit und Flexibilität.
  • Du kannst Dein Team motivieren und organisieren.
  • Eigene Ideen sind bei uns willkommen.
  • Du behältst den Wareneinsatz im Auge.
  • Angemessene Mitarbeiterführung und -entwicklung ist für Dich selbstverständlich.
  • Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar.

DAS BIETEN WIR DIR

  • Sicherer Arbeitsplatz.
  • 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten.
  • Leistungsgerechte Bezahlung & Aufstiegschancen.
  • Tägliches Mittagessen & Getränke.
  • Regelmäßige Teamevents.
  • Herzliches Team
  • Spannende und individuelle Exklusiv Events mit abwechslungsreichen Aufgaben.

DEINE AUFGABEN

  • Entwicklung neuer Gerichte, Menüs, Saisonkarten und Rezepturen
  • Gestalten und präsentieren neuer Gerichte
  • Zusammenspiel von Produkt und Präsentation
  • Kontinuierliche Verbesserung und Weiterentwicklung bestehender Gerichte
  • Schulung/ Anleiten der Köche für Events

WAS WIR UNS WÜNSCHEN

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, mit mehreren Jahren Berufserfahrung.
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder im Eventcatering, wünschenswert.
  • Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
  • Kreativität und Verständnis für das Eventcatering.
  • Innovationsfreude.
  • Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
  • Eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit.

DAS BIETEN WIR DIR

  • Sicherer Arbeitsplatz.
  • Viel Freiraum zu eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
  • 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten.
  • Leistungsgerechte Bezahlung & Aufstiegschancen.
  • Tägliches Mittagessen & Getränke.
  • Regelmäßige Teamevents.
  • Herzliches Team

DEINE AUFGABEN

  • Zubereitung und Präsentation der Speisen auf Events an Live Cooking Station, Grills etc.
  • Kommunikation mit Gästen und Kunden vor Ort
  • Selbstständiger Aufbau und schöne Dekoration deiner Station auf Events
  • Einhaltung aller Qualitäts- & Hygienestandards (inkl. HACCP)
  • Repräsentation unseres Unternehmens auf Veranstaltungen

WAS WIR UNS WÜNSCHEN

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und mind. 1 Jahr Berufserfahrung
  • Erfahrung in der internationalen Küche und als Eventkoch
  • Abgeschlossene Belehrung gemäß § 43 Abs. 1. Infektionsgesetz
  • Sehr gute Kenntnisse in der Produkt- & Warenkunde. Diese kannst du auch vermitteln und überzeugend vortragen.
  • Team-& Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit & Flexibilität.
  • Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Gästen
  • Serviceverständnis und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Sehr gute Umgangsformen sowie ein freundliches und sicheres Auftreten
  • Ein sauberes und hygienisches Arbeiten ist für dich selbstverständlich
  • Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

DAS BIETEN WIR DIR

  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Ein erfolgreiches, vielseitiges Unternehmen
  • Hochmotiviertes, familiäres Team
  • Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung
  • Arbeitskleidung wird kostenfrei gestellt und gereinigt
  • Möglichkeiten, eigene Ideen einzubringen
  • Abwechslungsreicher Arbeitsplatz bei hochwertigen Events in ganz Hamburg

Sende Deine Bewerbung an karriere@neo-catering.de

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“

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