Wir suchen für die Küche
Wir suchen für die Küche
DEINE AUFGABEN
- Leitung der Küche Vantwortung für die gesamte Organisation und Planung eines reibungslosen Küchenablaufs.
- Verantwortung und Steuerung der Produktionsabläufe aller Posten in puncto Qualität und Produktivität.
- Aktives Mitwirken im Tagesgeschäft.
- Überwachung und Verantwortung für das Einhalten der HACCP Richtlinien.
- Kontinuierliche Verbesserung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter im Team.
- Mitverantwortung für Lagerhaltung & Warenwirtschaft.
- Koordination der Köche auf Events.
- Erstellung von Saisonkarten und kreieren von neuen Foodkonzepten sowie Speisen
WAS WIR UNS WÜNSCHEN
- Beruferfahrung als Küchenchef bei einem Catering Unternehmen
- Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, mit mehreren Jahren Berufserfahrung.
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, wünschenswert.
- Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
- Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
- Eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit und Flexibilität.
- Du kannst Dein Team motivieren und organisieren.
- Eigene Ideen sind bei uns willkommen.
- Du behältst den Wareneinsatz im Auge.
- Angemessene Mitarbeiterführung und -entwicklung ist für Dich selbstverständlich.
- Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar.
DAS BIETEN WIR DIR
- Sicherer Arbeitsplatz.
- 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten.
- Leistungsgerechte Bezahlung & Aufstiegschancen.
- Tägliches Mittagessen & Getränke.
- Regelmäßige Teamevents.
- Herzliches Team
- Spannende und individuelle Exklusiv Events mit abwechslungsreichen Aufgaben.
DEINE AUFGABEN
- Zubereitung der Speisen für Event-, Businness- und Messecatering
- Einhaltung aller Qualitäts- & Hygienestandards (inkl. HACCP).
- Reinigung des Arbeitsplatzes & ordnungsmäßige Einlagerung der Produkte.
- Präsentation der Speisen auf Events.
WAS WIR UNS WÜNSCHEN
- Freude und Leidenschaft an deinem Beruf.
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d).
- Abgeschlossene Belehrung gemäß § 43 Abs. 1. Infektionsgesetz.
- Team-& Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit & Flexibilität.
- Gute Deutschkenntnisse.
DAS BIETEN WIR DIR
- Sicherer Arbeitsplatz.
- 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten.
- Leistungsgerechte Bezahlung & Aufstiegschancen.
- Tägliches Mittagessen & Getränke.
- Regelmäßige Teamevents.
- Herzliches Team
- Möglichkeiten, eigene Ideen einzubringen.
DEINE AUFGABEN
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Mitverantwortung für die gesamte Organisation und Planung eines reibungslosen Küchenablaufs.
- Verantwortung und Steuerung der Produktionsabläufe aller Posten in puncto Qualität und Produktivität.
- Aktives Mitwirken im Tagesgeschäft.
- Überwachung und Verantwortung für das Einhalten der HACCP Richtlinien.
- Kontinuierliche Verbesserung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter im Team.
- Mitverantwortung für Lagerhaltung & Warenwirtschaft.
- Koordination der Köche auf Events.
WAS WIR UNS WÜNSCHEN
- Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, mit mehreren Jahren Berufserfahrung.
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, wünschenswert.
- Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
- Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
- Eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit und Flexibilität.
- Du kannst Dein Team motivieren und organisieren.
- Eigene Ideen sind bei uns willkommen.
- Du behältst den Wareneinsatz im Auge.
- Angemessene Mitarbeiterführung und -entwicklung ist für Dich selbstverständlich.
- Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar.
DAS BIETEN WIR DIR
- Sicherer Arbeitsplatz.
- 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten.
- Leistungsgerechte Bezahlung & Aufstiegschancen.
- Tägliches Mittagessen & Getränke.
- Regelmäßige Teamevents.
- Herzliches Team
- Spannende und individuelle Exklusiv Events mit abwechslungsreichen Aufgaben.
DEINE AUFGABEN
- Entwicklung neuer Gerichte, Menüs, Saisonkarten und Rezepturen
- Gestalten und präsentieren neuer Gerichte
- Zusammenspiel von Produkt und Präsentation
- Kontinuierliche Verbesserung und Weiterentwicklung bestehender Gerichte
- Schulung/ Anleiten der Köche für Events
WAS WIR UNS WÜNSCHEN
- Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, mit mehreren Jahren Berufserfahrung.
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder im Eventcatering, wünschenswert.
- Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
- Kreativität und Verständnis für das Eventcatering.
- Innovationsfreude.
- Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
- Eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit.
DAS BIETEN WIR DIR
- Sicherer Arbeitsplatz.
- Viel Freiraum zu eigenverantwortlichem Arbeiten
- Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
- 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten.
- Leistungsgerechte Bezahlung & Aufstiegschancen.
- Tägliches Mittagessen & Getränke.
- Regelmäßige Teamevents.
- Herzliches Team
DEINE AUFGABEN
- Zubereitung und Präsentation der Speisen auf Events an Live Cooking Station, Grills etc.
- Kommunikation mit Gästen und Kunden vor Ort
- Selbstständiger Aufbau und schöne Dekoration deiner Station auf Events
- Einhaltung aller Qualitäts- & Hygienestandards (inkl. HACCP)
- Repräsentation unseres Unternehmens auf Veranstaltungen
WAS WIR UNS WÜNSCHEN
- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und mind. 1 Jahr Berufserfahrung
- Erfahrung in der internationalen Küche und als Eventkoch
- Abgeschlossene Belehrung gemäß § 43 Abs. 1. Infektionsgesetz
- Sehr gute Kenntnisse in der Produkt- & Warenkunde. Diese kannst du auch vermitteln und überzeugend vortragen.
- Team-& Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit & Flexibilität.
- Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Gästen
- Serviceverständnis und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
- Sehr gute Umgangsformen sowie ein freundliches und sicheres Auftreten
- Ein sauberes und hygienisches Arbeiten ist für dich selbstverständlich
- Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
- Sehr gute Deutschkenntnisse
DAS BIETEN WIR DIR
- Eigenverantwortliches Arbeiten
- Ein erfolgreiches, vielseitiges Unternehmen
- Hochmotiviertes, familiäres Team
- Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung
- Arbeitskleidung wird kostenfrei gestellt und gereinigt
- Möglichkeiten, eigene Ideen einzubringen
- Abwechslungsreicher Arbeitsplatz bei hochwertigen Events in ganz Hamburg
Sende Deine Bewerbung an karriere@neo-catering.de
Ihre Ansprechpartner
Manuel Hauck
Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de
„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“
Helena Richter
Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de
„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“