Erleben Sie kulinarische Highlights mit unseren Live-Cooking-Stationen – ab 50 Personen!

Machen Sie Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis mit unseren kreativen Live-Cooking-Stationen.
Ob Firmenfeier, Event oder private Feier – wir sorgen für frischen Wind und interaktive Genussmomente auf Ihrem Event.
Unsere professionellen Köche bereiten vor Ihren Augen köstliche Gerichte zu, die nicht nur schmecken, sondern auch begeistern.
Ob kalt oder warm, süß oder herzhaft – für jeden Geschmack und Anlass halten wir das passende Konzept bereit.

Ab einer Teilnehmerzahl von 50 Personen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Gäste mit abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.
Lassen Sie sich von unserer Kreativität und Qualität überzeugen – für ein Event, das in Erinnerung bleibt!

In unseren kurzen, informativen Videos erhalten Sie einen ersten eindrucksvollen Einblick in jede unserer Live-Cooking-Stationen.
So können Sie sich bereits vorab ein Bild davon machen, wie wir Ihre Veranstaltung kulinarisch bereichern können.

Pasta aus dem Parmesanleib

mit Toppings nach Wahl (Pesto, Rucola, Kirschtomaten) + Live-geflammtes Rinderfilet zusätzlich. Fragen Sie uns auch nach frischem Trüffel.

Pasta aus dem Parmesanleib

Bao Bun Tacos

gefüllt mit Spicy Beef und thailändischem, pikanten Gurkensalat.

Bao Bun Tacos

Gefüllter Butternusskürbis

mit Kürbiswürfeln aus dem Wok, dazu Saté-Hähnchenspieße von der Plancha Grillplatte.

Gefüllter Butternusskürbis

Prosciutto di Parma

mit der Berkel Schwungrad Aufschnittmaschine aufgeschnitten auf hausgebackenem Focaccia serviert mit Rucola und Strauchtomaten Relish. Dazu Cantaloupe Melone im Parmaschinkenmantel.

Prosciutto di Parma

Quesadillas

mit Spicy Beef oder Avocado dazu Käse, Strauchtomatensalsa und Koriander.

Quesadillas

Kartoffelschnee

live gepresst mit hausgebeiztem Lachs, Brauner Butter und Crème fraîche.

Kartoffelschnee

Hausgebeizter Lachs

Ganze Seite frisch tranchiert mit eingelegter Salatgurke und Dilljoghurt.

Hausgebeizter Lachs

Stir Fried Rice

in der halben Kokosnuss serviert mit Sweet Chili Dip. Optional mit Wachtel-Spiegelei.

Stir Fried Rice

Sellerie Döner

Der Streetfood-Klassiker mit Sellerie 100% Döner Geschmackserlebnis, 0% Fleisch. Mit Tomate, Gurke, Joghurtsauce, NEO-Sauce, bunter Kohlsalat.

Sellerie Döner

Beef Tatar

live zubereitet auf Eisblock (Live gehackt und anschließend in einer Schüssel auf Eis präsentiert).

Beef Tatar

Gefüllte Babyananas

mit Kokos-Mascarponecreme, karamellisierten Ananas-Würfeln und Kokosraspeln.

Gefüllte Babyananas

Zitroneneis

aus der ausgehöhlten Zitrone mit Hafer-Crumble auf Crushed Eis serviert.

Zitroneneis

Pasta aus dem Parmesanleib

mit Toppings nach Wahl (Pesto, Rucola, Kirschtomaten) + Live-geflammtes Rinderfilet zusätzlich. Fragen Sie uns auch nach frischem Trüffel.

Pasta aus dem Parmesanleib

Bao Bun Tacos

gefüllt mit Spicy Beef und thailändischem, pikanten Gurkensalat.

Bao Bun Tacos

Gefüllter Butternusskürbis

mit Kürbiswürfeln aus dem Wok, dazu Saté-Hähnchenspieße von der Plancha Grillplatte.

Gefüllter Butternusskürbis

Prosciutto di Parma

mit der Berkel Schwungrad Aufschnittmaschine aufgeschnitten auf hausgebackenem Focaccia serviert mit Rucola und Strauchtomaten Relish. Dazu Cantaloupe Melone im Parmaschinkenmantel.

Prosciutto di Parma

Quesadillas

mit Spicy Beef oder Avocado dazu Käse, Strauchtomatensalsa und Koriander.

Quesadillas

Kartoffelschnee

live gepresst mit hausgebeiztem Lachs, Brauner Butter und Crème fraîche.

Kartoffelschnee

Hausgebeizter Lachs

Ganze Seite frisch tranchiert mit eingelegter Salatgurke und Dilljoghurt.

Hausgebeizter Lachs

Stir Fried Rice

in der halben Kokosnuss serviert mit Sweet Chili Dip. Optional mit Wachtel-Spiegelei.

Stir Fried Rice

Sellerie Döner

Der Streetfood-Klassiker mit Sellerie 100% Döner Geschmackserlebnis, 0% Fleisch. Mit Tomate, Gurke, Joghurtsauce, NEO-Sauce, bunter Kohlsalat.

Sellerie Döner

Beef Tatar

live zubereitet auf Eisblock (Live gehackt und anschließend in einer Schüssel auf Eis präsentiert).

Beef Tatar

Gefüllte Babyananas

mit Kokos-Mascarponecreme, karamellisierten Ananas-Würfeln und Kokosraspeln.

Gefüllte Babyananas

Zitroneneis

aus der ausgehöhlten Zitrone mit Hafer-Crumble auf Crushed Eis serviert.

Zitroneneis
NEO Hamburg Mitarbeiter

Catering anfragen

NEO Catering Beach Party

Stay in Touch

Sie haben Fragen zu unseren Leistungen oder Produkten? Dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Für Anfragen für ein Catering oder Event nutzen Sie bitte den folgenden Button:

NEO Catering GmbH
Wilhelm-Stein-Weg 12
22339 Hamburg
Hotline: 040 – 60 77 03 76 0
E-Mail: info@neo-catering.de
Büro-Öffnungszeiten: Mo-Fr 9:00 – 17:00 Uhr