LIVE-Cooking Stationen

ab 50 Personen

Herzhaft

Pasta aus dem Parmesanlaib

mit Toppings nach Wahl (Pesto, Rucola, Kirschtomaten) + Live-geflammtes Rinderfilet zusätzlich.

Poké Bowl mit Sashimi-Lachs vom Eisblock

Toppings nach Wahl: Edamame, Mango, Avocado, Wakame, eingelegter Ingwer, Sesam.

Teriyaki-Sauce, Süßkartoffel-Mayo (vegan)

Live tranchiertes Roastbeef rosa gegart und dünn aufgeschnitten (kalt) mit Röstkartoffel und selbstgemachter Remoulade.

Bild Block 1

Süß

Waffel am Stiel
Toppings nach Wahl: div. Saucen, Streusel etc.

Misty Popcorn
dampfend kalt serviert mit Stickstoff

Stickstoff-Eis (Blaubeer oder Himbeer)
Toppings nach Wahl: div. Saucen, Streusel etc

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“

Scroll to Top