LIVE-Cooking Stationen ab 50 Personen Reservations Herzhaft Pasta aus dem Parmesanlaibmit Toppings nach Wahl (Pesto, Rucola, Kirschtomaten) + Live-geflammtes Rinderfilet zusätzlich. Poké Bowl mit Sashimi-Lachs vom EisblockToppings nach Wahl: Edamame, Mango, Avocado, Wakame, eingelegter Ingwer, Sesam. Teriyaki-Sauce, Süßkartoffel-Mayo (vegan) Live tranchiertes Roastbeefrosa gegart und dünn aufgeschnitten (kalt) mit Röstkartoffel und selbstgemachter Remoulade. Sushi vom EisblockAus 4-5 unterschiedlichen Rollen wählen. Vor Ihren Augen gerollt und serviert. Süß Waffel am StielToppings nach Wahl: div. Saucen, Streusel etc.Misty Popcorndampfend kalt serviert mit StickstoffStickstoff-Eis (Blaubeer oder Himbeer)Toppings nach Wahl: div. Saucen, Streusel etc Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! KONTAKTIEREN SIE UNS Ihre Ansprechpartner Manuel HauckGeschäftsführerm.hauck@neo-catering.de„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“ Helena RichterLeitung Catering & Eventsh.richter@neo-catering.de„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“