Buffets Weihnachten 2018

WHITE DREAMS

Vorspeise
Feldsalat mit Apfeldressing, dazu Croûtons
und gebratene Speckwürfelchen a part
Brotauswahl mit Rotweinbutter

Hauptspeise
Putenbraten mit leichter Pilz-Rahmsauce,
dazu Kürbisgemüse und Butterkartoffeln

Dessert im Glas
Zimt-Tiramisu mit Zwetschgenkompott

Pro Person: 18,90 €

Mindestbestellmenge 10 Personen

WINTER KULINARIUM

Vorspeise
Spinatsalat mit Radicchio, gelber Bete und Walnüsse, dazu Quitten-Dressing
Apfel-Fenchel-Salat mit gerösteten Mandeln
Panierter Mini-Meat Ball mit Gruyère gefüllt,
auf Rote Bete Schmand im Glas
Brotauswahl mit Rotweinbutter

Hauptspeise
Fruchtiges Hirsch-Ragout mit hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln
Spinatknödel mit Champignonrahm und geriebenem Gruyère

Dessert im Glas
„Blonder Schwede“ – weiße Schokolade, Apfelkompott, Streusel
Schoko-Karamell-Trifle mit gerösteten Erdnüssen

Pro Person: 25,90 €

Mindestbestellmenge 20 Personen

SCHNEEGESTÖBER

Vorspeise
Feldsalat mit Apfeldressing, dazu Croûtons und gebratene Speckwürfelchen a part
Spitzkohlsalat mit getrockneten Aprikosen und Schnittlauch
Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta und gerösteten Maronen
Panierter Mini-Meat Ball mit Gruyère gefüllt,
auf Rote Bete Schmand im Glas
Brotauswahl mit Salz- und Rotweinbutter

Suppe
Pastinaken Suppe mit Schwarzbrot-Croûtons

Hauptspeise
Glasierte Entenkeule auf hausgemachtem Rotkohl, dazu Kartoffelklöße
Gebratenes Filet vom Zander auf Rotweinjus, dazu Steckrübenpüree und gebratene Birnen
Kräutergnocchi mit gerösteten Haselnüssen und Cherry-Tomaten in Salbeibutter

Dessert im Glas
Zimt-Tiramisu mit Zwetschgenkompott
Mohn-Mousse mit eingelegten Birnen
Schoko-Karamell-Trifle mit gerösteten Erdnüssen

Pro Person: 32,50 €

Mindestbestellmenge 30 Personen