Ofenfrische Weidegans oder Ente
für zu Hause bestellen
Genießen Sie unsere vorgegarten, knusprigen Weidegänse & Enten zu Hause.
Ersparen Sie sich den weihnachtlichen Stress und lassen Sie uns das Kochen für Sie
übernehmen.
Sie erhalten eine Anleitung von uns, die Ihnen detailliert beschreibt wie Sie das
Geflügel inklusive der Beilagen mit wenigen Handgriffen zu Hause fertigstellen
können.
Ofenfrische ganze Gans inklusive Gänse-Jus für 4-5 Personen
130,00 € je Stück*.
Ofenfrische Ente inklusive Sauce für 2-3 Personen
69,50 € je Stück*.
Gemüse zur Auswahl mind. 5 Portionen,
je 4,00 € pro Portion
Rosenkohl a la Creme
Rotkohl mit Zimtapfel
Rahmwirsing
Glasierte Maronen
Beilagen zur Auswahl mind. 5 Portionen,
je 4,00 € pro Portion
Serviettenknödel
Haselnuss-Gnocchi
Kartoffelknödel
Kartoffel-Püree mit Nussbutter
Bestellungen über unseren Online-Shop.
*Alle Preise zzgl. der gesetzl. MwSt..
Hier können Sie das Angebot Weidegans und Ente für zu Hause als PDF runterladen.
Winterbuffet „White Dreams“
(ab 10 Personen)
Vorspeise
Feldsalat mit geriebenem Apfel, Croûtons und Walnüssen,
dazu Honig-Senf-Dressing
Crêpes Röllchen mit Bresaola,
Birne und Ziegenfrischkäse
Mini-Brötchenauswahl mit Salzbutter
Hauptgang
Putenbraten in Maronen-Rahmsauce,
dazu Kürbisgemüse und Schupfnudeln
Dessert im Glas
Zimt-Tiramisu mit Zwetschgenkompott
Nettopreis pro Person
26,90 €
Hier können Sie die Herbst- und Winterbuffets 2022 als PDF herunterladen.
Winterbuffet „Winter Kulinarium“
(ab 20 Personen)
Vorspeise
Spinatsalat mit Radicchio, gelber Bete und Walnüssen,
dazu Buttermilch-Zitronen-Dressing
Pastinaken-Birnen-Salat mit Granatapfel, Entenbrust
und Pflaumen-Chutney
Panierter Mini-Meat Ball mit Gruyère gefüllt,
auf Rote Bete-Schmand im Glas
Mini-Brötchenauswahl mit Salzbutter
Hauptgang
Fruchtiges Edelwild-Gulasch
mit hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln
Spinatknödel mit Champignonrahm
und geriebenem Gruyère
Dessert im Glas
„Blonder Schwede“ – weiße Schokolade, Apfelkompott, Streusel
Schoko-Karamell-Trifle mit gerösteten Zimt-Mandeln
Nettopreis pro Person
32,50 €
Hier können Sie die Herbst- und Winterbuffets 2022 als PDF herunterladen.
Winterbuffet „Schneegestöber“
(ab 30 Personen)
Vorspeise
Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Cranberries,
dazu Apfel-Balsamico-Dressing
Spitzkohlsalat mit getrockneten Aprikosen und Schnittlauch
heißgeräucherter Lachs auf Kürbis-Pastinaken Salat
Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta und gerösteten Maronen
Panierter Mini-Meat Ball mit Gruyère gefüllt,
auf Rote Bete Schmand im Glas
Mini-Brötchenauswahl mit Salz- und Rotweinbutter
Suppe
Maronensuppe mit Preiselbeer-Schmand und Croûtons
Hauptgang
Glasierte Entenkeule auf hausgemachtem Rotkohl, dazu Kartoffelklöße
Kabeljaufilet unter der Spekulatiuskruste an leichter Weißweinsauce,
dazu Ingwer-Orange-Möhrchen und Haselnuss-Gnocchi
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Walnüssen an Pestosauce
Dessert im Glas
Zimt-Tiramisu mit Zwetschgenkompott
Vanillecreme mit Browniecrumble und Glühwein-Kirschen
Schoko-Karamell-Trifle mit gerösteten Zimt-Mandeln
Nettopreis pro Person
40,50 €
Hier können Sie die Herbst- und Winterbuffets 2022 als PDF herunterladen.
Herbst- Winterkarte 2022/2023
Fingerfood
Röstbrottaler mit Hummus, Kürbiskernen
und Kürbiswürfeln (vegan)
2,90 €
Mini Chicken-Burger
mit Kürbis und Preiselbeeren
3,70 €
Crêpes Röllchen mit Pastrami,
Birne und Ziegenfrischkäse
2,70 €
Süßkartoffel-Cube mit Feta und Spinat
2,70 €
Mini-Quiche mit Kürbis und Lauch
2,60 €
Gabelfood im Glas
Apfel-Fenchel Salat mit Ziegenkäse
3,70 €
Winter-Kartoffelsalat mit Radicchio,
Bacon und Haselnüssen
3,90 €
Mini-Knusperschnitzel
auf Kürbis-Aprikosen-Chutney
3,90 €
Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta
und gerösteten Maronen
3,90 €
Warme Gerichte
Steckrübeneintopf (vegan)
6,90 €
Maronencremesuppe mit Croutons
und Preiselbeer-Schmand
7,50 €
Kalbsmedaillons in Cranberry-Rahmsauce, dazu
Kürbisgemüse und Haselnuss-Schupfnudeln
18,50 €
Spinatknödel mit Champignonrahm
und geriebenem Gruyère
11,50 €
Dessert im Glas
Mandelcreme mit mariniertem Pfirsich
und Mandelcrunch
3,80 €
Schoko-Karamell-Trifle
mit gerösteten Erdnüsse
3,80 €
Spekulatius-Tiramisu mit Zimt und Zwetschgen
3,80 €
Gültig vom 26.09.2022-19.02.2023
Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.
Mindestbestellmenge: 10 Portionen/ Stück je Gericht.
Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen
Veganes Winterbuffet 2022
Tempura Pastinaken mit Birne und Feldsalat
vegane Antipastiplatte:
Bunte Karotten, Rote Bete, Pastinaken, Blumenkohl, gegrillte Haselnüsse, Kürbis, glasierte Maronen.
Muskatnusshumus
Vegane Maronensuppe
Minibrötchen mit pikantem Paprika-Humus
***
Maronen-Nussbraten mit veganer Jus und Rhaz el Hanut-Ofenkartoffeln, dazu Wintergemüse aus dem Ofen
Soja-Gulasch mit Spinatknödel und Rotkohl
***
Lebkuchen Schokoladen Mousse mit marinierten Orangen im Weckglas
Apfel Waldbeeren Crumble mit Zimt im Weckglas
32,90 € bestellbar ab 20 Personen
Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen
Ihre Ansprechpartner
Manuel Hauck
Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de
„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“
Helena Richter
Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de
„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“