Saisonkarte

für alle Event-Formate

Herbst- Winterkarte 2022/2023

Fingerfood

Röstbrottaler mit Hummus, Kürbiskernen
und Kürbiswürfeln (vegan)
2,90 €
 
Mini Chicken-Burger
mit Kürbis und Preiselbeeren
3,70 €
 
Crêpes Röllchen mit Pastrami,
Birne und Ziegenfrischkäse
2,70 €
 
Süßkartoffel-Cube mit Feta und Spinat
2,70 €

Mini-Quiche mit Kürbis und Lauch
2,60 €

 
Gabelfood im Glas

Apfel-Fenchel Salat mit Ziegenkäse
3,70 €
 
Winter-Kartoffelsalat mit Radicchio,
Bacon und Haselnüssen
3,90 €

Mini-Knusperschnitzel
auf Kürbis-Aprikosen-Chutney
3,90 €
 
Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta
und gerösteten Maronen
3,90 €
 

Warme Gerichte
 
Steckrübeneintopf (vegan)
6,90 €

Maronencremesuppe mit Croutons
und Preiselbeer-Schmand
7,50 €
 
Kalbsmedaillons in Cranberry-Rahmsauce, dazu
Kürbisgemüse und Haselnuss-Schupfnudeln
18,50 €

Spinatknödel mit Champignonrahm
und geriebenem Gruyère
11,50 €

 Dessert im Glas

Mandelcreme mit mariniertem Pfirsich
und Mandelcrunch
3,80 €
 
Schoko-Karamell-Trifle
mit gerösteten Erdnüsse
3,80 €
 
Spekulatius-Tiramisu mit Zimt und Zwetschgen
3,80 €

 

Gültig vom 26.09.2022-19.02.2023
Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.
Mindestbestellmenge: 10 Portionen/ Stück je Gericht. 


Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen 

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

“Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.”

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

“Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.”

Scroll to Top