Röstbrottaler mit Hokkaido-Kürbis, Thymian und Rucola (vegan) 3,10 € Mini Chicken-Burger mit Kürbis und Preiselbeeren 3,90 € Crêpes Röllchen mit Pastrami, Birne und Ziegenfrischkäse 2,90 € Süßkartoffel-Cube mit Feta und Spinat 2,90 € Mini-Quiche mit Kürbis und Lauch 2,70 €
Gabelfood im Glas
Kürbis-Linsen-Salat mit Feta und Granatapfel 4,20 € Winter-Kartoffelsalat mit Radicchio, Bacon und Haselnüssen 4,20 € Mini-Knusperschnitzel auf Kürbis-Aprikosen-Chutney 4,20 € Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta und gerösteten Maronen 4,20 €
Warme Gerichte
Steckrübeneintopf (vegan) 6,90 € Maronencremesuppe mit Croutons und Preiselbeer-Schmand 7,50 € Kalbsmedaillons in Cranberry-Rahmsauce, dazu Kürbisgemüse und Haselnuss-Schupfnudeln 19,50 € Spinatknödel mit Champignonrahm und geriebenem Gruyère 14,50 €
Dessert im Glas
Bratapfel-Tiramisu 3,90 € Schoko-Karamell-Trifle mit gerösteten Erdnüssen 3,90 € Spekulatius-Zimt-Quark mit Pflaumenkompott und Schokoborken 3,90 €