Saisonkarte

für alle Event-Formate

Sommerkarte 2021

Fingerfood

Mini Brioche Taler mit Garnele,
Staudensellerie und Curry Creme 5,50 €
Parmesan Tacos mit Melonen-Parmaschinken Röllchen 2,90 €
Grüner Spargel im Blätterteig 2,80 €
Mini-Taquito mit Hähnchen und Guacamole 2,90 €

—————–

Gabelfood im Glas

Farfalle-Salat mit Auberginen, Pfifferlingen
und Büffelmozzarella 3,90 €
Panierter Mini-Meat Ball mit Mozzarella gefüllt auf Radieschen-Quark 3,70 €
Cous Cous Salat mit gegrillter Paprika,
Tandoori-Hühnchen und Raita 3,90 €

—————–

Warme Gerichte

Ofen-Hähnchenbrust mit Avocado-Tomaten-Salsa,
dazu Rosmarinkartoffeln 10,50 €
Sesam-Lachs mit glasiertem Möhren-Orangen-Gemüse,
dazu Curry-Reis und kalte Joghurtsauce 13,50 €
Pappardelle in Zitronenrahm mit Rauke,
getr. Tomaten, Erbsen und Mandel-Crunch 9,20 €

—————–

Dessert im Glas

Erdbeer-Tiramisu mit weißen Schoko-Chips 3,70 €
Joghurt-Honigcreme
mit frischem Beerensalat und Amarettini 3,40 €
Vanille-Quark mit Himbeeren und Baiser 3,40 €

—————–

Zitrone-Minze Eistee 2,90 € | 45 €
Himbeer-Holunder Eistee 2,90 € | 45 €
Zitrone-Rosmarin Limonade 2,90 € | 45 €
Limette-Minz Limonade 2,90 € | 45 €

—————–

*Angebot gültig von 28.06.2021 bis 21.09.2021

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen/Stück je Gericht.

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterlade

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

“Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.”

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

“Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.”

Scroll to Top