Saisonkarte

für alle Event-Formate

Frühlingskarte 2021

Fingerfood

Bärlauch-Blini mit glasierten Möhren
und Avocado-Schmand 2,00 €
Mini Burger mit Falafel, Gurke und Pesto-Mayo 2,70 €
Parmesancracker mit Rucola und Bresaola 2,20 €
Garnelen-Gurken Tower mit Kresse-Mayo 3,10 €
Taquito mit Koriander-Cremé,
gebratener Chorizo und Staudensellerie 2,80 €

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Gabelfood im Glas

Cous Cous Salat mit Avocado, Grünem Spargel,
Kirschtomaten, Petersilie und Parmesan-Chip 3,50 €
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Rucola
und Walnuss-Dressing 3,50 €
Crispy-Sesam-Chicken mit Bärlauch-Panade
auf Kresse-Dip 2,50 €
Pennesalat mit Hühnchen, grünem Spargel
und Kresse-Gremolata 3,50 €

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Warme Gerichte

Spargelcremesuppe
mit Ciabatta-Rosmarin Croutons 5,90 €
Involtini von der Pute gefüllt mit
Büffelmozzarella und toskanischem
Grillgemüse, dazu Bärlauch-Gnocchi 10,90 €
Gebratenes Wildlachsfilet
mit Frankfurter Grüne Sauce (kalt)
und Röstkartoffeln 14,50 €
Penne in Kerbelrahm mit grünem Gemüse
(Bohnen, Zuckerschoten, Spargel),
dazu Parmesan 8,50 €

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Dessert im Glas

Rhabarber-Tiramisu 3,10 €
Vanille-Ricotta mit Erdbeeren
und Amarettini-Crunch 3,00 €
Grießpudding mit Holunder-Kirsch-Kompott 3,00 €

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*Angebot gültig von 15.03.2021 bis 18.06.2021

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen/Stück je Gericht.

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

“Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.”

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

“Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.”

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