Saisonkarte

Herbst/Winterkarte 2024/2025

Fingerfood

Röstbrottaler mit Hokkaido-Kürbis, Thymian und Rucola (vegan) 3,10 €
Mini Chicken-Burger mit Kürbis und Preiselbeeren 3,90 €
Crêpes Röllchen mit Pastrami, Birne und Ziegenfrischkäse 2,90 €
Süßkartoffel-Cube mit Feta und Spinat 2,90 €
Mini-Quiche mit Kürbis und Lauch 2,70 €

Gabelfood im Glas

Kürbis-Linsen-Salat mit Feta und Granatapfel 4,20 €
Winter-Kartoffelsalat mit Radicchio, Bacon und Haselnüssen 4,20 €
Mini-Knusperschnitzel auf Kürbis-Aprikosen-Chutney 4,20 €
Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta und gerösteten Maronen 4,20 €

Warme Gerichte

Steckrübeneintopf (vegan) 6,90 €
Maronencremesuppe mit Croutons und Preiselbeer-Schmand 7,50 €
Kalbsmedaillons in Cranberry-Rahmsauce, dazu Kürbisgemüse und Haselnuss-Schupfnudeln 19,50 €
Spinatknödel mit Champignonrahm und geriebenem Gruyère 14,50 €

Dessert im Glas

Bratapfel-Tiramisu 3,90 €
Schoko-Karamell-Trifle mit gerösteten Erdnüssen 3,90 €
Spekulatius-Zimt-Quark mit Pflaumenkompott und Schokoborken 3,90 € 

 

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

“Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.”

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

“Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.”

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