Fingerfood
Bärlauch-Blini mit glasierten Möhren
und Avocado-Schmand 2,80 €
Mini Burger mit Rinder-Bärlauch-Pattie,
gegrillter Zucchini und Kressemayo 3,90 €
Parmesancracker mit Rucola und Bresaola 2,80 €
Garnelen-Gurken Tower mit Kresse-Mayo 4,20 €
Taquito mit Koriander-Cremé,
gebratener Chorizo und Staudensellerie 2,90 €
Gabelfood im Glas
Cous Cous Salat mit Avocado, Grünem Spargel,
Kirschtomaten, Petersilie und Parmesan-Chip 3,90 €
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Rucola
und Walnuss-Dressing 3,90 €
Crispy-Sesam-Chicken mit Bärlauch-Panade
auf Kresse-Dip 3,70 €
Pennesalat mit Hühnchen, grünem Spargel
und Kresse-Gremolata 3,90 €
Warme Gerichte
Spargelcremesuppe
mit Ciabatta-Rosmarin-Croutons 7,20 €
Involtini von der Pute gefüllt mit
Büffelmozzarella und toskanischem
Grillgemüse, dazu Bärlauch-Gnocchi 14,50 €
Gebratenes Wildlachsfilet
mit Frankfurter Grüne Sauce (kalt)
und Röstkartoffeln 16,50 €
Gransole Pasta gefüllt mit Erbsen, Frischkäse
und Minze an leichter Kerbelsauce
mit grünen Bohnen und Zuckerschoten,
dazu Parmesan 13,50 €
Dessert
Rhabarber-Tiramisu im Glas 3,80 €
Panna Cotta mit Holunder-Kirsch-Kompott
im Glas 3,80 €
Tartelette mit Vanillecreme
und Stachelbeerkompott 3,50 €
Gültig vom 17.03.-16.06.2023
Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um
Nettopreise. Mindestbestellmenge 10 Portionen je Gericht.
Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen