Saisonkarte

SOMMERKARTE 2024

Fingerfood

Mini-Wrap-Röllchen mit Garnele, Ananas und Sweet Chili Sauce 2,70 €
Holsteiner Rindertatar mit Altländer Äpfeln auf Brotchip 3,50 €
Melonen-Feta-Spieß (10cm) 2,90 €
Mini-Taquito mit Hähnchen und Guacamole 3,30 €

Gabelfood im Glas

Farfalle-Salat mit Auberginen, Pfifferlingen und Büffelmozzarella 4,90 €
Panko-Garnele auf Chili-Mango-Avocado-Salat 4,90 €
Bunter Tomaten-Feigen-Salat mit Waldhonig, Basilikum und Fetabrocken im Weckglas 4,90 €
Cous Cous Salat mit gegrillter Paprika, getrockneten Cranberrys, Mandelsplittern und Hummus (vegan) 3,90 €

Warme Gerichte

Ofen-Hähnchenbrust auf Basilikum-Tomaten und Feta, dazu Rosmarinkartoffeln 16,50 €
Sesam-Lachs mit glasiertem Möhren-Orangen-Gemüse, dazu Curry-Reis und kalte Joghurtsauce 18,50 €
Ricotta-Ravioli mit Haselnüssen, Rucola und Pfifferlingen, dazu Pfifferling-Rahmsauce und Parmesan 16,50 €

Dessert im Glas

Erdbeer-Tiramisu mit weißen Schoko-Chips 3,90 €
Blaubeer-Melonensalat mit frischer Minze (vegan) 3,90 €
Vanille-Quark mit Himbeeren und Baiser 3,90 €

Hausgemachte Limo und Eistee Im 5l Spender

Himbeer-Holunder Eistee 55,00 €
Zitrone-Minze Eistee 55,00 €
Zitronen-Rosmarin Limonade 55,00 €
Limette-Minze Limonade 55,00 €

KARTE ALS PDF DOWNLOADEN

Gültig vom 19.06-15.09.2024

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise. Mindestbestellmenge: 10 Portionen/ Stück je Gericht.

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

“Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.”

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

“Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.”

Scroll to Top