Saisonkarte

Frühlingskarte 2023

Fingerfood
Bärlauch-Blini mit glasierten Möhren
und Avocado-Schmand 2,80 €

Mini Burger mit Rinder-Bärlauch-Pattie,
gegrillter Zucchini und Kressemayo 3,90 €

Parmesancracker mit Rucola und Bresaola 2,80 €

Garnelen-Gurken Tower mit Kresse-Mayo 4,20 €

Taquito mit Koriander-Cremé,
gebratener Chorizo und Staudensellerie 2,90 €

Gabelfood im Glas
Cous Cous Salat mit Avocado, Grünem Spargel,
Kirschtomaten, Petersilie und Parmesan-Chip 3,90 €

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Rucola
und Walnuss-Dressing 3,90 €

Crispy-Sesam-Chicken mit Bärlauch-Panade
auf Kresse-Dip 3,70 €

Pennesalat mit Hühnchen, grünem Spargel
und Kresse-Gremolata 3,90 €

Warme Gerichte
Spargelcremesuppe
mit Ciabatta-Rosmarin-Croutons 7,20 €

Involtini von der Pute gefüllt mit
Büffelmozzarella und toskanischem
Grillgemüse, dazu Bärlauch-Gnocchi 14,50 €

Gebratenes Wildlachsfilet
mit Frankfurter Grüne Sauce (kalt)
und Röstkartoffeln 16,50 €

Gransole Pasta gefüllt mit Erbsen, Frischkäse
und Minze an leichter Kerbelsauce
mit grünen Bohnen und Zuckerschoten,
dazu Parmesan 13,50 €

Dessert
Rhabarber-Tiramisu im Glas 3,80 €

Panna Cotta mit Holunder-Kirsch-Kompott
im Glas 3,80 €

Tartelette mit Vanillecreme
und Stachelbeerkompott 3,50 €


Gültig vom 17.03.-16.06.2023
Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um
Nettopreise. Mindestbestellmenge 10 Portionen je Gericht.

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen 

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

“Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.”

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

“Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.”

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