Saisonkarte

FRÜHLINGSKARTE 2024

Fingerfood

Bärlauch-Blini mit glasierten Möhren
und Avocadocreme (vegan) 2,90 €

Mini Burger mit Rinderhack-Bärlauch-Pattie,
gegrillter Zucchini und Kressemayo 4,10 €

Mini Frühlingskräuter-Franzbrötchen 2,90 €

Garnelen-Gurken Tower mit Kresse-Mayo 4,30 €

Crostini mit Burrata, Feigen und Thyiam 3,10 €

Warme Gerichte

Spargelcremesuppe mit
Ciabatta-Rosmarin-Croutons 7,20 €

Involtini von der Pute gefüllt mit
Büffelmozzarella und toskanischem
Grillgemüse, dazu Bärlauch-Gnocchi 15,50 €

Italienischer Auberginenauflauf mit
Basilikum und Mozzarella 14,50 €

Gransole Pasta gefüllt mit Erbsen,
Frischkäse und Minze an leichter
Kerbelsauce mit grünen Bohnen und
Zuckerschoten, dazu Parmesan 14,50 €

Gabelfood im Glas

Cous Cous Salat mit Avocado, Grünem
Spargel, Kirschtomaten, Petersilie und
Parmesan-Chip 3,90 €

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Rucola und
Walnuss-Dressing (vegan) 3,90 €

Crispy-Sesam-Chicken mit
Bärlauch-Panade auf Kresse-Dip 3,90 €

Champignon im Bärlauch-Tempuramantel
auf cremigem Cashewmus (vegan) 3,90 €

Dessert im Glas

Heidelbeer-Mascarponecreme mit weißer
Schokolade im Glas 3,90 €

Panna Cotta mit Holunder-Kirsch-Kompott im Glas 3,90 €

Rhabarber-Baiser Törtchen 3,70 €

Gültig vom 15.03.2024-15.06.2024

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise. Mindestbestellmenge: 10 Portionen/ Stück je Gericht.

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Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“

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