Saisonkarte

HERBST- WINTERKARTE 2023/2024

Fingerfood

Röstbrottaler mit Hummus, Kürbiskernen
und Kürbiswürfeln (vegan) 2,90 €

Mini Chicken-Burger
mit Kürbis und Preiselbeeren 3,70 €

Crêpes Röllchen mit Pastrami,
Birne und Ziegenfrischkäse 2,70 €

Süßkartoffel-Cube mit Feta und Spinat 2,70 €

Mini-Quiche mit Kürbis und Lauch 2,60 €

Gabelfood im Glas

Apfel-Fenchel Salat mit Ziegenkäse 4,10 €

Winter-Kartoffelsalat mit Radicchio,
Bacon und Haselnüssen 4,10 €

Mini-Knusperschnitzel
auf Kürbis-Aprikosen-Chutney 4,10 €

Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta
und gerösteten Maronen 4,10 €

Warme Gerichte

Steckrübeneintopf (vegan) 6,90 €

Maronencremesuppe mit Croutons
und Preiselbeer-Schmand 7,50 €

Kalbsmedaillons in Cranberry-Rahmsauce, dazu
Kürbisgemüse und Haselnuss-Schupfnudeln 19,50 €

Spinatknödel mit Champignonrahm
und geriebenem Gruyère 13,50 €

Dessert im Glas

Mandelcreme mit mariniertem Pfirsich
und Mandelcrunch 3,90 €

Schoko-Karamell-Trifle
mit gerösteten Erdnüsse 3,90 €

Spekulatius-Tiramisu mit Zimt und Zwetschgen 3,90 €

Gültig vom 18.09.2023-16.02.2024

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge: 10 Portionen/ Stück je Gericht

KARTE ALS PDF RUNTERLADEN

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“

Nach oben scrollen