Sommerkarte 2019

 

Fingerfood

Mini Brioche Taler mit Lobster, Staudensellerie und Curry Creme 5,50 €
Parmesan Tacos mit Melonen-Parmaschinken Röllchen 2,80 €
Grüner Spargel im Blätterteig 2,60 €
Mini-Burritos mit Hähnchen und Guacamole 2,70 €

—————–

Gabelfood im Glas

Farfalle-Salat mit Auberginen, Pfifferlingen und Büffelmozzarella 3,70 €
Panierter Mini-Meat Ball mit Mozzarella gefüllt, auf Radieschen-Quark 3,50 €
Cous Cous Salat mit gegrillter Paprika, Tandoori-Hühnchen und Raita 3,70 €

—————–

Warme Gerichte

Ofen-Hähnchenbrust mit Avocado-Tomaten-Salsa, dazu Rosmarinkartoffeln 10,50 €
Sesam-Lachs mit glasiertem Möhren-Orangen-Gemüse, dazu Curry-Reis und kalte Joghurtsauce 13,50 €

Pappardelle in Zitronenrahm mit Rauke, getrocknete Tomaten, Erbsen und Mandel-Crunch 8,20 €

—————–

Dessert im Glas

Erdbeer-Tiramisu mit weißen Schoko-Chips 3,50 €
Joghurt-Honigcreme mit frischem Beerensalat und Amarettini 3,20 €
Vanille-Quark mit Himbeeren und Baiser 3,20 €

—————–

Smoothies, hausgemachte Limos und Eistee
in der Bügelflasche 0,2l | 5l Bowl

Zitrone-Minze Eistee 2,90 € | 45,00 €
Himbeer-Holunder Eistee 2,90 € | 45,00 €
Zitrone-Rosmarin Limonade 2,90 € | 45,00 €
Limette-Minz Limonade 2,90 € | 45,00 €

 

 

*Angebot gültig vom 17. Juni bis 20. September 2019

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen/Stück je Gericht.

 

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen.