Saisonkarte

für alle Event-Formate

HERBST- WINTERKARTE 2021/2022

Fingerfood

Mini-Burrito mit Pulled Turkey und Pflaume 2,90 €
Mini Chicken-Burger
mit Kürbis und Preiselbeeren 3,10 €
Crêpes Röllchen mit Pastrami,
Birne und Ziegenfrischkäse 2,70 €
Süßkartoffel-Cube mit Feta und Spinat 2,70 €
Mini-Quiche mit Kürbis und Lauch 2,60 €

—————–

Gabelfood im Glas

Apfel-Fenchel Salat mit Ziegenkäse 3,70 €
Panierter Mini-Meat Ball mit Parmesan gefüllt,
auf Trüffel-Mayo 3,70 €
Mini-Knusperschnitzel
auf Kürbis-Aprikosen-Chutney 3,70 €
Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta
und gerösteten Maronen 3,80 €

—————–

Warme Gerichte

Steckrübeneintopf mit Kassler und Bauernbrot 7,50 €
Kalbsmedaillons in Pfefferrahmsauce,
dazu Kürbisgemüse und Butterkartoffeln 14,50 €
Spinatknödel mit Champignonrahm
und geriebenem Gruyère 11,50 €

—————–

Bagels & Focaccia

Bagel mit Meerrettich-Frischkäse, Coleslaw,
Pastrami und Cornichons 3,70 €
Bagel mit Rote-Bete-Humus, Blattspinat,
Falafel und Gurke (vegan) 3,70 €
Focaccia mit gebratener Hähnchenbrust,
Pesto, Blattspinat und Parmesan 3,70 €
Focaccia mit Humus, Rucola
und Antipastigemüse (vegan) 3,70 €

—————–

Dessert im Glas

„Blonder Schwede“ –
weiße Schokolade, Apfelkompott, Streusel 3,50 €
Schoko-Karamell-Trifle
mit gerösteten Erdnüsse 3,50 €
Spekulatius-Tiramisu mit Zwetschgen 3,50 €

—————–

*Angebot gültig von 27.09.2021 – 25.02.2022

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen/Stück je Gericht.

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“

Scroll to Top