Herbst- Winterkarte 2020/2021

 

Fingerfood

Mini-Burrito mit Pulled Turkey und Pflaume 2,50 €
Mini Chicken-Burger mit Kürbis und Preiselbeeren 2,70 €
Crêpes Röllchen mit Bresaola, Birne und Ziegenfrischkäse 2,00 €
Süßkartoffel-Cube mit Feta und Spinat 2,20 €
Mini-Quiche mit Kürbis und Lauch 2,60 €

—————–

Gabelfood im Glas

Apfel-Fenchel Salat mit Ziegenkäse 3,20 €
Panierter Mini-Meat Ball mit Gruyère gefüllt, auf Rote Bete Schmand 3,50 €
Mini-Knusperschnitzel auf Kürbis-Aprikosen-Chutney 3,50 €
Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta und gerösteten Maronen 3,50 €

 

—————–

Warme Gerichte

Steckrübeneintopf mit Kassler und Bauernbrot 6,70 €
Kalbsmedaillons in Pfefferrahmsauce, dazu Kürbisgemüse und Butterkartoffeln 13,50 €
Spinatknödel mit Champignonrahm und geriebenem Gruyère 10,50 €

—————–

Dessert im Glas

„Blonder Schwede“ – weiße Schokolade, Apfelkompott, Streusel 3,20 €
Schoko-Karamell-Trifle mit gerösteten Erdnüsse 3,20 €
Spekulatius-Tiramisu mit Zwetschgen 3,20 €

—————–

 

 

*Angebot gültig von 25.09.2020 bis 26.02.2021

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen/Stück je Gericht.

 

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen.