Frühlingskarte 2025
Fingerfood
Bärlauch-Blini mit glasierten Möhren
und Avocadocreme (vegan) 2,90 €
Mini Burger mit Rinderhack-Bärlauch-Pattie,
gegrillter Zucchini und Kressemayo 4,10 €
Mini Frühlingskräuter-Franzbrötchen 3,10 €
Garnelen-Gurken Tower mit Kresse-Mayo 4,30 €
Crostini mit Burrata, Feigen und Thymian 3,10 €
Gabelfood im Glas
Cous Cous Salat mit Avocado, Grünem Spargel, Kirschtomaten, Petersilie und Parmesan-Chip 4,10 €
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Rucola und Walnuss-Dressing (vegan) 3,90 €
Crispy-Sesam-Chicken mit Bärlauch-Panade auf Kresse-Dip 4,10 €
Champignon im Bärlauch-Tempuramantel auf cremigem Cashewmus (vegan) 3,90 €
Warme Gerichte
Spargelcremesuppe mit Ciabatta-Rosmarin-Croutons 7,20 €
Involtini von der Pute gefüllt mit Büffelmozzarella und toskanischem Grillgemüse, dazu Bärlauch-Gnocchi 15,50 €
Italienischer Auberginenauflauf mit Basilikum und Mozzarella 15,50 €
Gransole Pasta gefüllt mit Erbsen, Frischkäse und Minze an leichter Kerbelsauce mit grünen Bohnen und Zuckerschoten, dazu Parmesan 14,50 €
Dessert im Glas
Heidelbeer-Mascarponecreme mit weißer Schokolade im Glas 3,90 €
Panna Cotta mit Holunder-Kirsch-Kompott im Glas 3,90 €
Rhabarber-Baiser Törtchen 4,20 €
Gültig vom 10.03.2025-13.06.2025
Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise. Mindestbestellmenge: 10 Portionen/ Stück je Gericht.

Catering anfragen

Stay in Touch
Sie haben Fragen zu unseren Leistungen oder Produkten? Dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Für Anfragen für ein Catering oder Event nutzen Sie bitte den folgenden Button:
Neo Catering GmbH
Wilhelm-Stein-Weg 12
22339 Hamburg
Hotline: 040 – 60 77 03 76 0
E-Mail: info@neo-catering.de
Büro-Öffnungszeiten: Mo-Fr 9:00 – 17:00 Uhr