Saisonkarte

für alle Event-Formate

Sommerkarte 2022

Fingerfood

Röstbrottaler mit Pastrami, 3,50 €
Staudensellerie, Frischkäse und Dijon Senf
Parmesan Taco 3,20 €
mit Melonen-Parmaschinken Röllchen
Grüner Spargel im Blätterteig 3,10 €
Mini-Taquito mit Hähnchen und Guacamole 3,30 €

 

—————–

Gabelfood im Glas

Farfalle-Salat mit Auberginen, Pfifferlingen 4,90 €
und Büffelmozzarella
Panko-Garnele, auf Chili-Mango-Avocado Salat 4,90 €
Cous Cous Salat mit gegrillter Paprika,
getrockneten Cranberrys, Mandelsplittern
und Hummus (vegan), 3,90 €

 

—————–

Warme Gerichte

Ofen-Hähnchenbrust auf Basilikum-Tomaten 13,50 €
und Feta, dazu Rosmarinkartoffeln
Sesam-Lachs mit glasiertem Möhren-Orangen-Gemüse,
dazu Curry-Reis und kalte Joghurtsauce 15,50 €
Pappardelle mit Haselnüssen, Rucola und
Pfifferlingen, dazu Pfifferlingrahmsauce 15,50 €

 

—————–

Dessert im Glas

Erdbeer-Tiramisu mit weißen Schoko-Chips 3,90 €
Aprikosen-Amarettini-Trifle 3,70 €
Vanille-Quark mit Himbeeren und Baiser 3,70 €

—————–

Hausgemachte Limo und Eistee
in der Bügelflasche 0,2l | 5l Bowl
Zitrone-Minze Eistee 3,10 € | 45 €
Himbeer-Holunder Eistee 3,10 € | 45 €
Zitrone-Rosmarin Limonade 3,10 € | 45 €
Limette-Minz Limonade 3,10 € | 45 €

—————–

*Angebot gültig von 27.06.-18.09.2022

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen je Gericht.

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“

Scroll to Top