Frühlingskarte 2019

 

Fingerfood

Bärlauch-Blini mit glasierten Möhren und Avocado-Schmand 2,00 €
Mini Burger mit Falafel, Gurke und Pesto-Mayo 2,70 €
Tramezzini Sandwich-Cube mit Räucherlachs und Meerrettich-Dill-Frischkäse 2,30 €
Garnelen-Gurken Tower mit Kresse-Mayo 3,10 €
Taquito mit Koriander-Cremé, gebratener Chorizo und Staudensellerie 2,80 €

—————–

Gabelfood im Glas

Frühlingssalat mit grünen Bohnen, Spinat, Kichererbsen und Parmesan-Chip 3,50 €
Crispy-Sesam-Chicken mit Bärlauch-Panade auf Kresse-Dip 2,30 €
Pennesalat mit Hühnchen, grünem Spargel und Kresse-Gremolata 3,50 €

—————–

Warme Gerichte

Spargelcremesuppe mit Ciabatta-Rosmarin Croutons 5,90 €
Involtini von der Pute gefüllt mit Büffelmozzarella und toskanischem Grillgemüse, dazu Bärlauch-Gnocchi 10,90 €

Stremellachs mit Frankfurter Grüne Sauce (kalt) und Röstkartoffeln 13,50 €
Penne in Kerbelrahm mit grünem Gemüse (Bohnen, Zuckerschoten, Spargel) 8,50 €

—————–

Dessert im Glas

Rhabarber-Tiramisu 3,10 €
Vanille-Ricotta mit Erdbeeren und Amarettini-Crunch 3,00 €
Zitronen-Sauerrahm-Mousse mit weißen Schoko-Chips 3,00 €

—————–

 

*Angebot gültig vom 18. März bis 31. Mai 2019

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen/Stück je Gericht.

 

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen.