Frühlingskarte 2020

 

Fingerfood

Bärlauch-Blini mit glasierten Möhren und Avocado-Schmand 2,00 €
Mini Burger mit Falafel, Gurke und Pesto-Mayo 2,70 €
Parmesancracker mit Rucola und Bresaola 2,20 €
Garnelen-Gurken Tower mit Kresse-Mayo 3,10 €
Taquito mit Koriander-Cremé, gebratener Chorizo und Staudensellerie 2,80 €

—————–

Gabelfood im Glas

Cous Cous Salat mit Avocado, Grünem Spargel, Kirschtomaten, Petersilie und Parmesan-Chip 3,50 €
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Rucola und Walnuss-Dressing 3,50 €
Crispy-Sesam-Chicken mit Bärlauch-Panade auf Kresse-Dip 2,50 €
Pennesalat mit Hühnchen, grünem Spargel und Kresse-Gremolata 3,50 €

 

—————–

Warme Gerichte

Spargelcremesuppe mit Ciabatta-Rosmarin Croutons 5,90 €
Involtini von der Pute gefüllt mit Büffelmozzarella und toskanischem Grillgemüse, dazu Bärlauch-Gnocchi 10,90 €
Gebratenes Wildlachsfilet mit Frankfurter Grüne Sauce (kalt) und Röstkartoffeln 14,50 €
Penne in Kerbelrahm mit grünem Gemüse (Bohnen, Zuckerschoten, Spargel), dazu Parmesan 8,50 €

—————–

Dessert im Glas

Rhabarber-Tiramisu 3,10 €
Vanille-Ricotta mit Erdbeeren und Amarettini-Crunch 3,00 €
Grießpudding mit Holunder-Kirsch-Kompott 3,00 €

—————–

Smoothies, hausgemachte Limos und Eistee
in der Bügelflasche 0,2l | 5l Bowl

Zitrone-Minze Eistee 2,90 € | 45,00 €
Himbeer-Holunder Eistee 2,90 € | 45,00 €
Zitrone-Rosmarin Limonade 2,90 € | 45,00 €
Limette-Minz Limonade 2,90 € | 45,00 €

 

 

*Angebot gültig von 23.02.2020 bis 12.06.2020

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen/Stück je Gericht.

 

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen.