Für jeden Anlass, für jede Größe
Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.
Buffets ab 10 Personen
Das klassische Buffet ist immer noch der Renner für alle Arten von Veranstaltungen.
Optisch modern und ansprechend präsentiert, ein garantiertes Highlight für Ihr individuelles Catering in Hamburg.
Veganes Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Rote Bete-Hummus
Arabischer Karotten-Apfel-Mandel-Salat
mit frischen Kräutern
Hauptgang
Quinoa-Frikadelle mit Kartoffel-Bohnen-Pfanne, dazu Guacamole
Dessert im Glas
Schoko-Sojajoghurt mit Granola-Crunch
23,90 € | p. P.
Klassisches Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl mit Salzbutter (veggie)
Gartensalat mit Radieschen, Gartenkresse, Karotte und Kirschtomate,
dazu Joghurtdressing (veggie)
Hauptgang
Kalbsfrikadelle mit Bohnengemüse
und Kartoffelgratin
Dessert im Glas
Vanille-Quarkcrème mit
Himbeerpüree
24,50 € | p. P.
Italienisches Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Basilikumbutter (veggie)
Romanasalat mit Rucola, Cocktailtomaten und Babymozzarella, dazu Balsamicodressing (veggie)
Hauptgang
Penne Bolognese
Dessert im Glas
Klassisches Tiramisu
22,50 € | p. P.
Internationales Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Oliventapenade (veggie)
Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)
Hauptgang
Tandoori-Huhn mit Reis und Raita
Dessert im Glas
Milchschnitte im Glas
23,90 € | p. P.
Vegetarisches Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl mit Kräuterquark,
Gurkensalat mit Schmand und Dill
Hauptgang
Gefüllte Aubergine mit Bulgur
und Feta, dazu Tomatensauce
Dessert im Glas
Stracciatella-Joghurt mit viel Schokolade
22,50 € | p. P.
Buffets ab 20 Personen
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl mit
frischen Oliven und Tomatenbutter (veggie)
Romanasalat mit Rucola und Cocktailtomaten, dazu Balsamicodressing (veggie)
Antipastiplatte (Oliven, Pimientos, Parmesan in Brocken, gegrilltes Gemüse) (veggie)
Pennesalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella in Basilikumpesto (veggie)
Hauptgänge
Putenröllchen mit Parmaschinken und Parmesan an toskanischem Landgemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln
Ravioli mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Zucchini und Pesto (veggie)
Dessert im Glas
Klassisches Tiramisu
Frischer Obstsalat (vegan)
33,50 € | p. P.
Unser Preiskracher Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl mit Kräuterquark (veggie)
Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen
und Ziegenkäse, dazu
Honig-Senf-Dressing (veggie)
Gartensalat mit Radieschen,
Gartenkresse, Karotte und Kirschtomate,
dazu Joghurt-Dressing (veggie)
Griechischer Bauernsalat (veggie)
Hauptgänge
Züricher Geschnetzeltes (Pute) mit Rösti-Ecken
Bunte Maultaschenpfanne mit Gemüse
und Parmesan (veggie)
Dessert im Glas
Mascarpone-Crème mit Amarettini
und bunten Beeren
Milchschnitte im Glas
30,50 € | p. P.
Asiatisches Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Sriracha-Dip (veggie)
Asiatischer Gurkensalat mit Sesam (vegan)
Pak-Choi-Salat mit Ingwer, Paprika, Erdnuss, Sesam und Ponzu-Dressing (vegan)
Glasnudelsalat mit Passionsfrucht-Vinaigrette und Garnelen im Weckglas
Hauptgang
Yakitori-Rinderfiletspitzen mit Babymais und Pak Choi, dazu Bratnudeln
Asiatische Weißkohlpfanne mit Reis
und Sweet-Chili-Dip (vegan)
Dessert im Glas
Karamellisierte Ananas mit
Kokos-Mascarpone-Crème
Avocado-Schokoladenpudding
mit Passionsfruchtcoulis (vegan)
31,50 € | p. P.
Crossover Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Kräuterquark (veggie)
Gurkensalat mit Schmand und Dill (veggie)
Geröstete Aubergine mit Curry-Joghurt (veggie)
Orechiette mit Hühnchen, Bohnen
und Taggiasca-Oliven im Glas
Hauptgang
Köttbullar mit Champignon-Sauce, Preiselbeeren und Kartoffelpüree
Gefüllte Aubergine mit Bulgur und Feta,
dazu Tomatensauce (veggie)
Dessert im Glas
Falscher Aprikosen-Cheesecake
Cappuccino-Crème mit Giotto
und Schokoladensauce
32,50 € | p. P.
Green Garden Buffet (vegan)
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Curry-Hummus
Vegane Antipastiplatte: gegrillte Karotten
mit Mandeln und Rosinen, Rosmarin-Süßkartoffeln, pikanter Blumenkohl mit Tahina und Sesam, Rote Bete und Falafel
Taboulé mit Tomaten, Gurken, Frühlinsgzwiebeln, Petersilie und Minze
Avocado-Salat mit Grapefruit, Minze
und Cashewkernen im Weckglas
Hauptgänge
Orechiette mit Süßkartoffel, Babyspinat
und Sonnenblumenkernen
Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl
und gehackten Tomaten, dazu Juwelenreis und Minz-Sojajoghurt
Dessert
Schoko-Brownies
Vanille-Sojajoghurt mit Himbeermark im Glas
31,50 € | p. P
Buffets ab 30 Personen
Moderne Gaumenfreude
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl mit Landbutter, Olivenöl und Fleur de Sel (veggie)
Kürbis-Pastinaken-Salat mit Tahina-Dressing und Cranberry-Krokant (veggie) im Glas
Gegrillte Hähnchenbrustscheibe mariniert
mit Honig, Pinienkernen und frischen Kräutern
Luftgetrockneter italienischer Schinken
mit Grana Padano und Tomaten-Zwiebel-Chutney
Original Caesar Salad mit Croûtons (veggie)
Hauptgänge
Mit Feta und gegrillter Paprika gefüllte Poulardenbrust, dazu Gremolata
und Salbei-Gnocchi
Zander, Röstkartoffeln, Wilder Brokkoli
mit Erdnüssen und Limetten-Veloute
Grünes Zartweizen-Risotto
mit gebratenen Pastinakenscheiben (veggie)
Dessert
Oreo-Salzkaramell Trifle im Glas
Mascarpone-Crème mit Amarettini
und bunten Beeren im Glas
Mini-Gugelhupf Auswahl
40,50 € | p. P.
Norddeutsches Buffet
Vorspeisen
Mini-Brötchen-Auswahl mit
Salzbutter und Dillschmand (veggie)
Alles vom Labskaus in der Tasse: Rinderkaftbrühe mit Rote Bete und
Senfgurke, gepökelter Rinderbrust,
Wachtelei und Kartoffelklößchen
Roastbeef, Tatarensauce,
Grillschalotten, Kräutersaitlinge
Norddeutsche Feldfrüchte,
in Olivenöl gegrillt (vegan)
Blattsalate mit verschiedenen Toppings
und norddeutschem Dressing (veggie)
Hauptgänge
Linumer Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kressejus, Butterkartoffeln
und gelben Wachsbohnen
Hamburger Pannfisch 2.0 mit Curry-Kartoffelpüree und Tomaten-Aprikosen-Salsa
„Snüsch“ als Pasta mit cremigem Frühlingsgemüse (veggie)
Dessert im Glas
Hamburger Rote Grütze mit Tahiti-Vanille-Sauce (vegan)
Zitronenjette mit Macadamia-Crunch
Tiramisu von Altländer Äpfeln mit Zimt
43,50 € | p. P.
Kulinarische Genüsse
Vorspeisen
Kirschtomatensalat mit Babymozzarella und hausgemachtem Pesto (veggie)
Hühnchenstreifen mit Süßkartoffeln
und Macadamia-Nüssen
Gegrilltes Gemüse mit Aceto Balsamico und frischen Champignons (vegan)
Üppige Salatbar mit Karotte, Rettich, Tomate, Gurke und gerösteten Kernen, dazu Buttermilchdressing und Kräutervinaigrette (veggie)
Mini-Brötchen-Auswahl mit Tomatenbutter und Kräuterquark (veggie)
Hauptgänge
Rinderfiletmedaillons in Madeirajus, Rosmarinkartoffeln und Regenbogenkarotten
Seeteufel auf Pimientos und Cherrytomaten, dazu Couscous
Süßkartoffelgnocchi mit Babyspinat
und Walnüssen (veggie)
Dessert
Karamellisierte Ananas mit
Kokos-Mascarpone-Crème im Glas
Cappuccino-Crème mit Giotto
und Schokoladensauce im Glas
Bunte Macaron-Auswahl
46,50 € | p. P
Oriental Taste (Halal)
Vorspeisen
Fladenbrot mit Hummus
und Harissa-Dattel-Dip (veggie)
Schafskäse-Ecken mit geröstetem Sesam und Schwarzkümmel (veggie)
Arabischer Karotten-Apfel-Mandel-Salat (vegan)
Geröstete Aubergine mit Olivenöl-Joghurt, Feigen und Walnüssen (veggie)
Kichererbsen-Salat mit Süßkartoffel
und Tahina im Glas (vegan)
Hauptgänge
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Datteln und Walnüssen auf Aprikosen-Orangen-Sauce,
dazu Korma-Blumenkohl und Safranreis
Rinderfiletspitzen in Knoblauch-Joghurt-Sauce mit Koriander, dazu Kurkuma-Sesam-Kartoffeln
Falafel-Spieße mit Berberitzen-Couscous
und Raita (veggie)
Dessert im Glas
Melonensalat mit Minze (vegan)
Türkischer Joghurt mit karamellisierten Walnüssen und Wildblütenhonig
Arabischer Milchreis mit Rosenwasser und Pistazien
40,50 € | p. P.
Flying Finger- und Gabelfood Buffets
ab 10 Personen
(4 Teile p.P.)
(10 Teile p.P.)
(4 Teile p.P.)
ALS SNACK ZUM EMPFANG (4 TEILE PRO PERSON)
Crispy Leaf mit Parmesan, Parmachip,
Kürbis und Trüffelmayo
Crêpes-Röllchen mit Lachs
und Kresse-Crème
Zucchini-Röllchen mit Schafskäse gefüllt (veggie)
Taquito mit Rote Bete-Chili Tatar,
Avocado-Crème und Süßkartoffelchip (vegan)
11,50 € | p. P.
(10 Teile p.P.)
ZUM SATT WERDEN (10 TEILE PRO PERSON)
Crispy Leaf mit Parmesan, Parmachip,
Kürbis und Trüffelmayo
Pulled-Pork-Lolly
Blinis mit Flusskrebsschwänzen
Crêpes-Röllchen mit Lachs und Kresse-Crème
Zucchini-Röllchen mit Schafskäse gefüllt (veggie)
Kräuter-Parmesantaler mit Zucchini
und Ricotta (veggie)
Taquito mit Rote Bete-Chili Tatar,
Avocado-Crème und Süßkartoffelchip (vegan)
Crispy Sesam-Chicken auf Hummus im Weckglas
Pellkartoffelsalat mit Räucherlachs,
Gurken und Dill-Joghurt im Weckglas
Panzanella – italienischer Brotsalat
mit Antipastigemüse
und Mozzarella im Weckglas (veggie)
29,50 € | p. P.
Flying Finger- und Gabelfood Buffets
ab 50 Personen
PREMIUM BUFFET (8 TEILE PRO PERSON)
Rare Beef-Carpaccio auf Haselnuss-Sablé mit Basilikumpesto
Lachs-Cube mit Wasabi-Avocado-Crème, gerösteten Cashewkernen
und Radieschensprossen
Mini-Pellkartoffel mit Crème Fraîche und Tobiko
halbe gefüllte Feige
mit Ziegenkäse und Walnuss (veggie)
Auberginenkaviar mit Estragon
auf Röstbrottaler (vegan)
Mini-Meatball vom Kalb mit Trüffelmayo
und Shiso im Weckglas
Hummer-Salat mit Currylinsen im Weckglas
Salat von Avocados und Maispoularde mit Preiselbeere im Weckglas
32,50 € | p. P.
Grillbuffets ab 20 Personen
Klassisches BBQ
Vorspeisen von großen
Platten und Schalen
Drillingsalat mit Pesto
und Walnüssen (veggie)
Griechischer Bauernsalat (veggie)
Sommerliche Blattsalate mit Karotte, Champignons, Kern-Mix,
bunter Kresse und Bauernbrot-Croûtons
mit Honig-Senf-Dressing (veggie)
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Kräuterbutter (veggie)
Vom großen BBQ Grill
Spieße mit mediterranem Sommergemüse (vegan)
Hähnchenbrust in Tandoori-Ingwer-Marinade
Schweinenackensteak in Paprikamarinade
Rostbratwürste
Dips
Senf, Ketchup, Barbecue-Sauce,
Kräuterquark
Dessert im Glas
Erdbeer-Käsekuchen im Weckglas (vegan)
29,90 € | p. P
Mediterranes BBQ
Vorspeisen von großen Platten und Schalen
Antipastiplatte mit Oliven, Pimientos, Parmesan in Brocken & gegrilltem Gemüse
(veggie)
Römersalat mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten dazu Balsamico-Dressing
(vegan)
Pennesalat mit grünem Pesto,
Kirschtomaten, Parmesan und Rucola (veggie)
Italienischer Kartoffelsalat
mit Taggiasca-Oliven und Dijon-Senf (veggie)
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Thymianbutter (veggie)
Vom großen BBQ Grill
Gegrillte Auberginenscheiben mit Olivenöl und Meersalz (vegan)
Zitronenlachs
Salsiccia-Fenchel-Spieß
Maispoularde mit Thymian-Honig-Marinade
Rosmarin-Drillinge am Spieß (vegan)
Dips
Senf, Ketchup, Aioli, Chili-Dip
Dessert im Glas
Klassisches Tiramisu
Vanillequark mit Himbeerpüree
39,90 € | p. P.
Premium BBQ
Vorspeisen von großen
Platten und Schalen
Geröstete Auberginen mit Curry-Joghurt
(veggie)
Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse,
dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)
Frischer Taboulé mit Tomaten, Gurken, gegrillter Paprika, Blattpetersilie, Koriander, getrockneten Cranberries und Mandelsplittern, dazu Raita im Weckglas (vegan)
Burrata mit getrockneten Aprikosen, Tomatenmarmelade
und Koriandersamen (veggie)
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Oliventapenade
und Rosmarinbutter (veggie)
Vom großen BBQ Grill
Garnelen-Zitronengras-Spieß
Entrecôté mit Piment d‘ Espelette
Perlhuhnbrust mit Honig-Senf-Marinade
Kalbsbratwurst
gegrillter Halloumi (veggie)
Dips
Aioli, Steaksauce, Chimichurri, Ketchup, Senf
Dessert
Cappuccino-Crème mit Giotto
und Schokoladensauce im Glas
Karamellisierte Ananas
mit Kokos-Mascarpone-Crème im Glas
Muffin Banana-Chocolate
45,90 € | p. P.
American BBQ
Vorspeisen von großen
Platten und Schalen
Klassischer Coleslaw (veggie)
Ceasar-Salad mit Croûtons, Kirschtomaten, Hühnchen und Parmesan
Süßkartoffel-Spinat-Salat im Weckglas (vegan)
Mini-Brötchen-Auswahl
mit Kräuterbutter (veggie)
Vom großen BBQ Grill
Do it yourself Burger mit:
Rinderpatties, Brioche Buns, Cheddarkäse, Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln
Flanksteak mit Steakpfeffer
Feurige Chicken Wings Cajun Style
Baked Potatoe (vegan)
Maiskolben mit Salzbutter (veggie)
Dips
Honig-Senf-Sauce, Ketchup, BBQ-Sauce,
Sour Cream
Dessert
Falscher Aprikosen-Cheesecake im Glas
Oreo-Salzkaramell-Trifle im Glas
Vegane Brownies
40,50 € | p. P.
Winterbuffets
WHITE DREAMS
Mindestbestellmenge: ab 10 Personen
Vorspeise
Salat von Radicchio Trevisano mit geschmorten Feigen, Agavensirup und Pekannüsse, dazu
Birnen-Schmand Dressing
Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf Rote Bete Carpaccio mit Quittenragout
Mini-Brötchenauswahl mit Maronen-Butter
Hauptgang
Geschmorte Ochsenbacke mit Rahm-Schwarzwurzeln,
dazu Butterspätzle mit Röstzwiebeln
Dessert im Glas
Spekulatius Mascarponecreme mit Glühweinkirschen
Nettopreis pro Person
29,90 €
WINTER KULINARIUM
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
Vorspeise
Hokkaidokürbis-Salat mit Kürbiskern-Pesto und Chicorée,
dazu Quittenjoghurt Dressing
Enten-Rillette auf Röstbrot mit karamellisierten Cranberrys
Bunter Bohnensalat mit gerösteten Haselnüssen und Röstzwiebeln,
dazu Kartoffel-Senf-Dressing
Mini-Brötchenauswahl mit Maronen-Butter
Hauptgang
Entenkeule Holsteiner Art mit Quittenrotkohl,
geschmorten Schupfnudeln mit Spekulatius-Butter-Bröseln und Sauce Bordelaise
Spinatknödel mit Champignonrahm
und Gruyère-Flocken
Dessert im Glas
Zimtmousse mit Zwetschgenröster und Lebkuchen
Frangelisu – Mascarpone Limettencreme,
Löffelbiscuit, Frangelico, Espresso Doppio
Nettopreis pro Person
36,90 €
SCHNEEGESTÖBER
Mindestbestellmenge: ab 30 Personen
Vorspeise
Gebeizter Lachs mit Preiselbeer Crème fraîche und Gartengurke
Salat von Radicchio Trevisano mit geschmorten Feigen, Agavensirup,
Pekannüsse, dazu Birnen-Schmand Dressing
Dammwildschinken auf Feigen und marinierter Rauke,
dazu Apfel-Senf-Vinaigrette
Rotkohlsalat mit Orangen, Cranberrys, Zimt und Ingwer im Weckglas
Geräucherte Entenbrust mit karamellisierten Pastinaken an Orangen-Vinaigrette
Mini-Brötchenauswahl mit Maronen-Butter
Suppe
Schwarzwurzelsuppe mit Austernpilzen und Kresse
Hauptgang
Gänsekeule Holsteiner Art mit Quittenrotkohl und
Kartoffelklößen mit Spekulatius-Butter-Bröseln
Zanderfilet mit Rahmwirsing und Maronenstampf,
dazu Sauerkrautsauce mit Weinbeeren
Wirsingroulade mit Perlgraupen und dunkler Muskatnuss-Sauce
Dessert im Glas
Spekulatius Mascarponecreme mit Glühweinkirschen
Zartbittermousse-Trifle mit Lebkuchen
Maronen – Birnencrumble mit Haselnüssen und Quatre Epices
Nettopreis pro Person
45,90 €
VEGANES WINTERBUFFET
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
Vorspeise
Radicchio-Salat mit Schwarzen Nüssen, Mandarinen
und gebackenem wildem Brokkoli
Geschmorter Hokkaidokürbis mit Kernöl-Pesto
Karamellisierte Pastinaken mit Quinoa und Mandelgrieß
Selleriesalat mit Apfel, Nüssen und Hafermilch-Agavendressing
Mini-Brötchenauswahl mit Paprika-Hummus
Suppe
Vegane Pastinaken Cremesuppe mit Birnen und Croutons
Hauptgang
Kichererbsen-Gulasch mit Paprika, Pak Choi und Vierländer Karotten
Kürbisstrudel mit Spekulatius und Blattspinat
Dessert im Glas
Maronen–Birnen-Crumble mit Haselnüssen und Quatre Epices
Vegane Rumtopfcreme mit Zwetschgenröster und Lebkuchen
Nettopreis pro Person
36,90 €
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Manuel Hauck
Geschäftsführer
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