Für jeden Anlass, für jede Größe
Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.
Buffets ab 10 Personen
Das klassische Buffet ist immer noch der Renner für alle Arten von Veranstaltungen.
Optisch modern und ansprechend präsentiert, ein garantiertes Highlight für Ihr individuelles Catering in Hamburg.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Rote Bete-Hummus
- Arabischer Karotten-Apfel-Mandel-Salat mit frischen Kräutern
Hauptgang
Quinoa-Frikadelle mit Kartoffel-Bohnen-Pfanne, dazu Guacamole
Dessert im Glas
Schoko-Sojajoghurt mit Granola-Crunch
23,90 € | p. P.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Salzbutter (veggie)
- Gartensalat mit Radieschen, Gartenkresse, Karotte und Kirschtomate, dazu Joghurtdressing (veggie)
Hauptgang
Kalbsfrikadelle mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Dessert im Glas
Vanille-Quarkcrème mit Himbeerpüree
24,50 € | p. P.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Basilikumbutter (veggie)
- Romanasalat mit Rucola, Cocktailtomaten und Babymozzarella, dazu Balsamicodressing (veggie)
Hauptgang
Penne Bolognese
Dessert im Glas
Klassisches Tiramisu
22,50 € | p. P.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahlmit Oliventapenade (veggie)
- Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)
Hauptgang
Tandoori-Huhn mit Reis und Raita
Dessert im Glas
Milchschnitte im Glas
23,90 € | p. P.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Kräuterquark
- Gurkensalat mit Schmand und Dill
Hauptgang
Gefüllte Aubergine mit Bulgur und Feta, dazu Tomatensauce
Dessert im Glas
Stracciatella-Joghurt mit viel Schokolade
22,50 € | p. P.
Buffets ab 20 Personen
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mitfrischen Oliven und Tomatenbutter (veggie)
- Romanasalat mit Rucola und Cocktailtomaten, dazu Balsamicodressing (veggie)
- Antipastiplatte (Oliven, Pimientos, Parmesan in Brocken, gegrilltes Gemüse) (veggie)
- Pennesalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella in Basilikumpesto (veggie)
Hauptgänge
- Putenröllchen mit Parmaschinken und Parmesan an toskanischem Landgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
- Ravioli mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Zucchini und Pesto (veggie)
Dessert im Glas
- Klassisches Tiramisu
- Frischer Obstsalat (vegan)
33,50 € | p. P.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Kräuterquark (veggie)
- Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)
- Gartensalat mit Radieschen, Gartenkresse, Karotte und Kirschtomate, dazu Joghurt-Dressing (veggie)
- Griechischer Bauernsalat (veggie)
Hauptgänge
- Züricher Geschnetzeltes (Pute) mit Rösti-Ecken
- Bunte Maultaschenpfanne mit Gemüse und Parmesan (veggie)
Dessert im Glas
- Mascarpone-Crème mit Amarettini und bunten Beeren
- Milchschnitte im Glas
30,50 € | p. P.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Sriracha-Dip (veggie)
- Asiatischer Gurkensalat mit Sesam (vegan)
- Pak-Choi-Salat mit Ingwer, Paprika, Erdnuss, Sesam und Ponzu-Dressing (vegan)
- Glasnudelsalat mit Passionsfrucht-Vinaigrette und Garnelen im Weckglas
Hauptgang
- Yakitori-Rinderfiletspitzen mit Babymais und Pak Choi, dazu Bratnudeln
- Asiatische Weißkohlpfanne mit Reis und Sweet-Chili-Dip (vegan)
Dessert im Glas
- Karamellisierte Ananas mit Kokos-Mascarpone-Crème
- Avocado-Schokoladenpudding mit Passionsfruchtcoulis (vegan)
31,50 € | p. P.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Kräuterquark (veggie)
- Gurkensalat mit Schmand und Dill (veggie)
- Geröstete Aubergine mit Curry-Joghurt (veggie)
- Orechiette mit Hühnchen, Bohnen und Taggiasca-Oliven im Glas
Hauptgang
- Köttbullar mit Champignon-Sauce, Preiselbeeren und Kartoffelpüree
- Gefüllte Aubergine mit Bulgur und Feta, dazu Tomatensauce (veggie)
Dessert im Glas
- Falscher Aprikosen-Cheesecake
- Cappuccino-Crème mit Giotto und Schokoladensauce
32,50 € | p. P.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Curry-Hummus
- Vegane Antipastiplatte: gegrillte Karotten mit Mandeln und Rosinen, Rosmarin-Süßkartoffeln, pikanter Blumenkohl mit Tahina und Sesam, Rote Bete und Falafel
- Taboulé mit Tomaten, Gurken, Frühlinsgzwiebeln, Petersilie und Minze
- Avocado-Salat mit Grapefruit, Minze und Cashewkernen im Weckglas
Hauptgänge
- Orechiette mit Süßkartoffel, Babyspinat und Sonnenblumenkernen
- Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl und gehackten Tomaten, dazu Juwelenreis und Minz-Sojajoghurt
Dessert
- Schoko-Brownies
- Vanille-Sojajoghurt mit Himbeermark im Glas
31,50 € | p. P
Buffets ab 30 Personen
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Landbutter, Olivenöl und Fleur de Sel (veggie)
- Kürbis-Pastinaken-Salat mit Tahina-Dressing und Cranberry-Krokant (veggie) im Glas
- Gegrillte Hähnchenbrustscheibe mariniert mit Honig, Pinienkernen und frischen Kräutern
- Luftgetrockneter italienischer Schinken mit Grana Padano und Tomaten-Zwiebel-Chutney
- Original Caesar Salad mit Croûtons (veggie)
Hauptgänge
- Mit Feta und gegrillter Paprika gefüllte Poulardenbrust, dazu Gremolata und Salbei-Gnocchi
- Zander, Röstkartoffeln, Wilder Brokkoli mit Erdnüssen und Limetten-Veloute
- Grünes Zartweizen-Risotto mit gebratenen Pastinakenscheiben (veggie)
Dessert
- Oreo-Salzkaramell Trifle im Glas
- Mascarpone-Crème mit Amarettini und bunten Beeren im Glas
- Mini-Gugelhupf Auswahl
40,50 € | p. P.
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Salzbutter und Dillschmand (veggie)
- Alles vom Labskaus in der Tasse: Rinderkaftbrühe mit Rote Bete und Senfgurke, gepökelter Rinderbrust, Wachtelei und Kartoffelklößchen
- Roastbeef, Tatarensauce, Grillschalotten, Kräutersaitlinge
- Norddeutsche Feldfrüchte, in Olivenöl gegrillt (vegan)
- Blattsalate mit verschiedenen Toppings und norddeutschem Dressing (veggie)
Hauptgänge
- Linumer Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kressejus, Butterkartoffeln und gelben Wachsbohnen
- Hamburger Pannfisch 2.0 mit Curry-Kartoffelpüree und Tomaten-Aprikosen-Salsa
- „Snüsch“ als Pasta mit cremigem Frühlingsgemüse (veggie)
Dessert im Glas
- Hamburger Rote Grütze mit Tahiti-Vanille-Sauce (vegan)
- Zitronenjette mit Macadamia-Crunch
- Tiramisu von Altländer Äpfeln mit Zimt
43,50 € | p. P.
Vorspeisen
- Kirschtomatensalat mit Babymozzarella und hausgemachtem Pesto (veggie)
- Hühnchenstreifen mit Süßkartoffeln und Macadamia-Nüssen
- Gegrilltes Gemüse mit Aceto Balsamico und frischen Champignons (vegan)
- Üppige Salatbar mit Karotte, Rettich, Tomate, Gurke und gerösteten Kernen, dazu Buttermilchdressing und Kräutervinaigrette (veggie)
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Tomatenbutter und Kräuterquark (veggie)
Hauptgänge
- Rinderfiletmedaillons in Madeirajus, Rosmarinkartoffeln und Regenbogenkarotten
- Seeteufel auf Pimientos und Cherrytomaten, dazu Couscous
- Süßkartoffelgnocchi mit Babyspinat und Walnüssen (veggie)
Dessert
- Karamellisierte Ananas mit Kokos-Mascarpone-Crème im Glas
- Cappuccino-Crème mit Giotto und Schokoladensauce im Glas
- Bunte Macaron-Auswahl
46,50 € | p. P
Vorspeisen
- Fladenbrot mit Hummus und Harissa-Dattel-Dip (veggie)
- Schafskäse-Ecken mit geröstetem Sesam und Schwarzkümmel (veggie)
- Arabischer Karotten-Apfel-Mandel-Salat (vegan)
- Geröstete Aubergine mit Olivenöl-Joghurt, Feigen und Walnüssen (veggie)
- Kichererbsen-Salat mit Süßkartoffel und Tahina im Glas (vegan)
Hauptgänge
- Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Datteln und Walnüssen auf Aprikosen-Orangen-Sauce, dazu Korma-Blumenkohl und Safranreis
- Rinderfiletspitzen in Knoblauch-Joghurt-Sauce mit Koriander, dazu Kurkuma-Sesam-Kartoffeln
- Falafel-Spieße mit Berberitzen-Couscous und Raita (veggie)
Dessert im Glas
- Melonensalat mit Minze (vegan)
- Türkischer Joghurt mit karamellisierten Walnüssen und Wildblütenhonig
- Arabischer Milchreis mit Rosenwasser und Pistazien
40,50 € | p. P.
Flying FInger- und Gabelfood Buffets ab 10 Personen
- Crispy Leaf mit Parmesan, Parmachip, Kürbis und Trüffelmayo
- Crêpes-Röllchen mit Lachs und Kresse-Crème
- Zucchini-Röllchen mit Schafskäse gefüllt (veggie)
- Taquito mit Rote Bete-Chili Tatar,
- Avocado-Crème und Süßkartoffelchip (vegan)
11,50 € | p. P.
- Crispy Leaf mit Parmesan, Parmachip, Kürbis und Trüffelmayo
- Pulled-Pork-Lolly
- Blinis mit Flusskrebsschwänzen
- Crêpes-Röllchen mit Lachs und Kresse-Crème
- Zucchini-Röllchen mit Schafskäse gefüllt (veggie)
- Kräuter-Parmesantaler mit Zucchini und Ricotta (veggie)
- Taquito mit Rote Bete-Chili Tatar, Avocado-Crème und Süßkartoffelchip (vegan)
- Crispy Sesam-Chicken auf Hummus im Weckglas
- Pellkartoffelsalat mit Räucherlachs, Gurken und Dill-Joghurt im Weckglas
- Panzanella – italienischer Brotsalat mit Antipastigemüse und Mozzarella im Weckglas (veggie)
29,50 € | p. P.
Flying FInger- und Gabelfood Buffets ab 50 Personen
- Rare Beef-Carpaccio auf Haselnuss-Sablé mit Basilikumpesto
- Lachs-Cube mit Wasabi-Avocado-Crème, gerösteten Cashewkernen und Radieschensprossen
- Mini-Pellkartoffel mit Crème Fraîche und Tobiko
- halbe gefüllte Feige mit Ziegenkäse und Walnuss (veggie)
- Auberginenkaviar mit Estragon auf Röstbrottaler (vegan)
- Mini-Meatball vom Kalb mit Trüffelmayo und Shiso im Weckglas
- Hummer-Salat mit Currylinsen im Weckglas
- Salat von Avocados und Maispoularde mit Preiselbeere im Weckglas
32,50 € | p. P.
GrillBuffets ab 20 Personen
Vorspeisen von großen Platten und Schalen
- Drillingsalat mit Pesto und Walnüssen (veggie)
- Griechischer Bauernsalat (veggie)
- Sommerliche Blattsalate mit Karotte, Champignons, Kern-Mix, bunter Kresse und Bauernbrot-Croûtons mit Honig-Senf-Dressing (veggie)
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Kräuterbutter (veggie)
Vom großen BBQ Grill
- Spieße mit mediterranem Sommergemüse (vegan)
- Hähnchenbrust in Tandoori-Ingwer-Marinade
- Schweinenackensteak in Paprikamarinade
- Rostbratwürste
Dips
Senf, Ketchup, Barbecue-Sauce, Kräuterquark
Dessert im Glas
Erdbeer-Käsekuchen im Weckglas (vegan)
29,90 € | p. P
Vorspeisen von großen Platten und Schalen
- Antipastiplatte mit Oliven, Pimientos, Parmesan in Brocken & gegrilltem Gemüse (veggie)
- Römersalat mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten dazu Balsamico-Dressing (vegan)
- Pennesalat mit grünem Pesto, Kirschtomaten, Parmesan und Rucola (veggie)
- Italienischer Kartoffelsalat mit Taggiasca-Oliven und Dijon-Senf (veggie)
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Thymianbutter (veggie)
Vom großen BBQ Grill
- Gegrillte Auberginenscheiben mit Olivenöl und Meersalz (vegan)
- Zitronenlachs
- Salsiccia-Fenchel-Spieß
- Maispoularde mit Thymian-Honig-Marinade
- Rosmarin-Drillinge am Spieß (vegan)
Dips
Senf, Ketchup, Aioli, Chili-Dip
Dessert im Glas
- Klassisches Tiramisu
- Vanillequark mit Himbeerpüree
39,90 € | p. P.
Vorspeisen von großen Platten und Schalen
- Geröstete Auberginen mit Curry-Joghurt (veggie)
- Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)
- Frischer Taboulé mit Tomaten, Gurken, gegrillter Paprika, Blattpetersilie, Koriander, getrockneten Cranberries und Mandelsplittern, dazu Raita im Weckglas (vegan)
- Burrata mit getrockneten Aprikosen, Tomatenmarmelade und Koriandersamen (veggie)
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Oliventapenade und Rosmarinbutter (veggie)
Vom großen BBQ Grill
- Garnelen-Zitronengras-Spieß
- Entrecôté mit Piment d‘ Espelette
- Perlhuhnbrust mit Honig-Senf-Marinade
- Kalbsbratwurst
- gegrillter Halloumi (veggie)
Dips
Aioli, Steaksauce, Chimichurri, Ketchup, Senf
Dessert
- Cappuccino-Crème mit Giotto und Schokoladensauce im Glas
- Karamellisierte Ananas mit Kokos-Mascarpone-Crème im Glas
- Muffin Banana-Chocolate
45,90 € | p. P.
Vorspeisen von großen Platten und Schalen
- Klassischer Coleslaw (veggie)
- Ceasar-Salad mit Croûtons, Kirschtomaten, Hühnchen und Parmesan
- Süßkartoffel-Spinat-Salat im Weckglas (vegan)
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Kräuterbutter (veggie)
Vom großen BBQ Grill
- Do it yourself Burger mit:
Rinderpatties, Brioche Buns, Cheddarkäse, Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln - Flanksteak mit Steakpfeffer
- Feurige Chicken Wings Cajun Style
- Baked Potatoe (vegan)
- Maiskolben mit Salzbutter (veggie)
Dips
Honig-Senf-Sauce, Ketchup, BBQ-Sauce, Sour Cream
Dessert
- Falscher Aprikosen-Cheesecake im Glas
- Oreo-Salzkaramell-Trifle im Glas
- Vegane Brownies
40,50 € | p. P.
Winterbuffets
Mindestbestellmenge: ab 10 Personen
Vorspeise
- Salat von Radicchio Trevisano mit geschmorten Feigen, Agavensirup und Pekannüsse, dazu Birnen-Schmand Dressing
- Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf Rote Bete Carpaccio mit Quittenragout
- Mini-Brötchenauswahl mit Maronen-Butter
Hauptgang
Geschmorte Ochsenbacke mit Rahm-Schwarzwurzeln, dazu Butterspätzle mit Röstzwiebeln
Dessert im Glas
Spekulatius Mascarponecreme mit Glühweinkirschen
Nettopreis pro Person
29,90 €
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
Vorspeise
- Hokkaidokürbis-Salat mit Kürbiskern-Pesto und Chicorée, dazu Quittenjoghurt Dressing
- Enten-Rillette auf Röstbrot mit karamellisierten Cranberrys
- Bunter Bohnensalat mit gerösteten Haselnüssen und Röstzwiebeln, dazu Kartoffel-Senf-Dressing
- Mini-Brötchenauswahl mit Maronen-Butter
Hauptgang
- Entenkeule Holsteiner Art mit Quittenrotkohl, geschmorten Schupfnudeln mit Spekulatius-Butter-Bröseln und Sauce Bordelaise
- Spinatknödel mit Champignonrahm und Gruyère-Flocken
Dessert im Glas
- Zimtmousse mit Zwetschgenröster und Lebkuchen
- Frangelisu-Mascarpone Limettencreme
- Löffelbiscuit
- Frangelico
- Espresso Doppio
Nettopreis pro Person
36,90 €
Mindestbestellmenge: ab 30 Personen
Vorspeise
- Gebeizter Lachs mit Preiselbeer Crème fraîche und Gartengurke
- Salat von Radicchio Trevisano mit geschmorten Feigen, Agavensirup, Pekannüsse, dazu Birnen-Schmand Dressing
- Dammwildschinken auf Feigen und marinierter Rauke, dazu Apfel-Senf-Vinaigrette
- Rotkohlsalat mit Orangen, Cranberrys, Zimt und Ingwer im Weckglas
- Geräucherte Entenbrust mit karamellisierten Pastinaken an Orangen-Vinaigrette
- Mini-Brötchenauswahl mit Maronen-Butter
Suppe
Schwarzwurzelsuppe mit Austernpilzen und Kresse
Hauptgang
- Gänsekeule Holsteiner Art mit Quittenrotkohl und Kartoffelklößen mit Spekulatius-Butter-Bröseln
- Zanderfilet mit Rahmwirsing und Maronenstampf, dazu Sauerkrautsauce mit Weinbeeren
- Wirsingroulade mit Perlgraupen und dunkler Muskatnuss-Sauce
Dessert im Glas
- Spekulatius Mascarponecreme mit Glühweinkirschen
- Zartbittermousse-Trifle mit Lebkuchen
- Maronen-Birnencrumble mit Haselnüssen und Quatre Epices
Nettopreis pro Person
45,90 €
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
Vorspeise
- Radicchio-Salat mit Schwarzen Nüssen, Mandarinen und gebackenem wildem Brokkoli
- Geschmorter Hokkaidokürbis mit Kernöl-Pesto
- Karamellisierte Pastinaken mit Quinoa und Mandelgrieß
- Selleriesalat mit Apfel, Nüssen und Hafermilch-Agavendressing
- Mini-Brötchenauswahl mit Paprika-Hummus
Suppe
Vegane Pastinaken-Cremesuppe mit Birnen und Croutons
Hauptgang
- Kichererbsen-Gulasch mit Paprika, Pak Choi und Vierländer Karotten
- Kürbisstrudel mit Spekulatius und Blattspinat
- Dessert im Glas
- Maronen–Birnen-Crumble mit Haselnüssen und Quatre Epices
- Vegane Rumtopfcreme mit Zwetschgenröster und Lebkuchen
Nettopreis pro Person
36,90 €

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