Perfekte Planung für Ihren schönsten Tag

Wir kreieren unvergessliche Momente

Musterhochzeit

Zum Empfang

Fingerfood

Mini-Burger mit Roastbeef und Kräutercrème
Parmesancracker mit Chorizo und Pimientoschmand
Crêpes Röllchen mit Lachs und Kressecrème
Herzhafter Mini-Gugelhupf mit Cheddar und Paprikaschmand

ALTERNATIV

Süße Teilchen
Macaron Lollies
Mini Schokowaffel-Becher mit frischen Beeren und Vanilleschmand
Mini Gugelhupf

Gerne bieten wir Ihnen zum Empfang Ihrer Gäste auch
den passenden Winzersekt, Prosecco oder Crémant etc. an!

Buffet

Mediterranes Buffet

Vorspeisen

Mediterran duftende Brotsorten mit frischen Oliven und Tomatenbutter
Romanasalat mit Rucola, Cocktailtomaten und Babymozzarella, dazu Balsamicodressing
Antipastiplatte mit Parmesan
Pennesalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella in Basilikumpesto

Hauptgänge

Putenröllchen gefüllt mit Tomaten und Käse an toskanischem Landgemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln
Ravioli mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Zucchini und Pesto

Desserts

Klassisches Tiramisu im Weckglas
Frischer Obstsalat im Weckglas

 

ALTERNATIV

Norddeutsches Buffet – modern interpretiert

Vorspeisen

Alles vom Labskaus in der Tasse: Rinderkaftbrühe mit Rote Bete und Senfgurke, gepökelte Rinderbrust, Wachtelei und Kartoffelklößchen
Roastbeef mit Tartarensauce, Grillschalotte, Kräutersaitlinge
Norddeutsche Feldfrüchte in Olivenöl gegrillt
Blattsalate mit verschiedenen Toppings und norddeutschem Dressing
Ofenfrischen Brotsorten mit Salzbutter und Dillschmand

Hauptgänge

Linumer Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kressejus, Butterkartoffeln und gelben Wachsbohnen
Hamburger Pannfisch 2.0 mit Curry-Kartoffelpüree und Tomaten-Aprikosen-Salsa
„Snüsch“ als Pasta mit cremigem Frühlingsgemüse

Desserts

Hamburger Rote Grütze mit Tahiti-Vanille-Sauce im Weckglas
Zitronenjette mit Macadamia-Crunch im Weckglas
Tiramisu von Altländer Äpfeln mit Zimt im Weckglas

Mitternachtssnack

Bio-Currywurst mit hausgemachter Sauce und ofenfrischen Mini-Brötchen

Alternativ

Internationale Käseauswahl mit Trauben und Feigen-Chutney, dazu Brotauswahl mit Butter

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ihre Ansprechpartner

Manuel Hauck

Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de

„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“

Helena Richter

Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de

„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“

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