Musterhochzeit
Zum Empfang
Fingerfood
Mini-Burger mit Roastbeef und Kräutercrème
Parmesancracker mit Chorizo und Pimientoschmand
Crêpes Röllchen mit Lachs und Kressecrème
Herzhafter Mini-Gugelhupf mit Cheddar und Paprikaschmand
ALTERNATIV
Süße Teilchen
Macaron Lollies
Mini Schokowaffel-Becher mit frischen Beeren und Vanilleschmand
Mini Gugelhupf
Gerne bieten wir Ihnen zum Empfang Ihrer Gäste auch
den passenden Winzersekt, Prosecco oder Crémant etc. an!
Buffet
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
Mediterran duftende Brotsorten mit frischen Oliven und Tomatenbutter
Romanasalat mit Rucola, Cocktailtomaten und Babymozzarella, dazu Balsamicodressing
Antipastiplatte mit Parmesan
Pennesalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella in Basilikumpesto
Hauptgänge
Putenröllchen gefüllt mit Tomaten und Käse an toskanischem Landgemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln
Ravioli mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Zucchini und Pesto
Desserts
Klassisches Tiramisu im Weckglas
Frischer Obstsalat im Weckglas
ALTERNATIV
Norddeutsches Buffet – modern interpretiert
Vorspeisen
Alles vom Labskaus in der Tasse: Rinderkaftbrühe mit Rote Bete und Senfgurke, gepökelte Rinderbrust, Wachtelei und Kartoffelklößchen
Roastbeef mit Tartarensauce, Grillschalotte, Kräutersaitlinge
Norddeutsche Feldfrüchte in Olivenöl gegrillt
Blattsalate mit verschiedenen Toppings und norddeutschem Dressing
Ofenfrischen Brotsorten mit Salzbutter und Dillschmand
Hauptgänge
Linumer Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kressejus, Butterkartoffeln und gelben Wachsbohnen
Hamburger Pannfisch 2.0 mit Curry-Kartoffelpüree und Tomaten-Aprikosen-Salsa
„Snüsch“ als Pasta mit cremigem Frühlingsgemüse
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Tahiti-Vanille-Sauce im Weckglas
Zitronenjette mit Macadamia-Crunch im Weckglas
Tiramisu von Altländer Äpfeln mit Zimt im Weckglas
Mitternachtssnack
Bio-Currywurst mit hausgemachter Sauce und ofenfrischen Mini-Brötchen
Alternativ
Internationale Käseauswahl mit Trauben und Feigen-Chutney, dazu Brotauswahl mit Butter
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihre Ansprechpartner
Manuel Hauck
Geschäftsführer
m.hauck@neo-catering.de
„Kreativität, Spaß und Wille sind unsere Attribute zum Erfolg.“
Helena Richter
Leitung Catering & Events
h.richter@neo-catering.de
„Sorgfältige Planung, Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit machen Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg.“