Mediterranes Buffet
Vorspeisen
Mediterran duftende Brotsorten mit frischen Oliven und Tomatenbutter
Romanasalat mit Rucola, Cocktailtomaten und Babymozzarella, dazu Balsamicodressing
Antipastiplatte mit Parmesan
Pennesalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella in Basilikumpesto
Hauptgänge
Putenröllchen gefüllt mit Tomaten und Käse an toskanischem Landgemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln
Ravioli mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Zucchini und Pesto
Desserts
Klassisches Tiramisu im Weckglas
Frischer Obstsalat im Weckglas
ALTERNATIV
Norddeutsches Buffet – modern interpretiert
Vorspeisen
Alles vom Labskaus in der Tasse: Rinderkaftbrühe mit Rote Bete und Senfgurke, gepökelte Rinderbrust, Wachtelei und Kartoffelklößchen
Roastbeef mit Tartarensauce, Grillschalotte, Kräutersaitlinge
Norddeutsche Feldfrüchte in Olivenöl gegrillt
Blattsalate mit verschiedenen Toppings und norddeutschem Dressing
Ofenfrischen Brotsorten mit Salzbutter und Dillschmand
Hauptgänge
Linumer Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kressejus, Butterkartoffeln und gelben Wachsbohnen
Hamburger Pannfisch 2.0 mit Curry-Kartoffelpüree und Tomaten-Aprikosen-Salsa
„Snüsch“ als Pasta mit cremigem Frühlingsgemüse
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Tahiti-Vanille-Sauce im Weckglas
Zitronenjette mit Macadamia-Crunch im Weckglas
Tiramisu von Altländer Äpfeln mit Zimt im Weckglas